ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Веселый абсурд: по улицам Одессы прошла монстрация
Раздел: Общество  
0

Веселый абсурд: по улицам Одессы прошла монстрация

Веселый абсурд: по улицам Одессы прошла монстрация По Одессе прошла монстрация на которой требовали творог и передать за проезд.

Сегодня, 30 апреля, в Одессе группа молодых людей решила разрядить напряженную обстановку в городе, поэтому провела субботнюю аполитическую демонстрацию под креативными лозунгами.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

По центральным улицам города прошла, так называемая, монстрация — креативное шествие с абсурдными лозунгами и транспарантами.

Как рассказал идейный вдохновитель шествия Игорь Бочаров, называющий себя властелином монстрации, эта акция — самая обычная демонстрация, но лишенная политики.

"Это не означает, что некоторые лозунги, кажущиеся бессмысленными, не имею подтекста. Главное, что здесь — настоящая свобода слова, и каждый может говорить то, что считает нужным", пояснил Бочаров.

Читайте также: "Против однополых раков": в Одессе прошла акция абсурда. Видео

Маршируя по Дерибасовской, молодежь выкрикивала: "Творог, сметана, молоко", "Передавайте за проезд", "С Новым годом". На картонках и ватманах было написано: "Не родил - не мужик", "Где моя душа?" и прочее.

Веселый абсурд: по улицам Одессы прошла монстрация
Веселый абсурд: по улицам Одессы прошла монстрация

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 19:21 » Автор: Ирина Шуева
     2254
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
joldak  
30 апреля 2016 20:19

Однако аполитичные чистоплюи воспользовались правом демонстрации по какому-либо поводу, которое отстояли в разное время абсолютно "заангажированные" на политике люди. Достаточно посмотреть на заклятого друга-брата, там просто так не выйдешь что-либо демонстрировать, особенно, если сверху не было никаких высочайших указаний. А это просто кучка зажравшихся бездельников.

Гости

наверх