ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили штрафовать и увольнять депутатов прогульщиков и драчунов
Раздел: Общество  
+3

Украинцы предложили штрафовать и увольнять депутатов прогульщиков и драчунов

Украинцы предложили штрафовать и увольнять депутатов прогульщиков и драчуновНа сайте АП прошли регистрацию электронные петиции от граждан страны.

На сайте Администрации президента были зарегистрированы электронные петиции, направленные гражданами страны. Так, Буняк Вадим Александрович потребовал создать «условия работы депутатам такие же, как и простым работникам Украины». В тексте петиции автор развил затронутую тему: «Граждане Украины, все вы знаете, что простой работник работает, чтобы прокормить семью и как-то выжить в этих "условиях" жизни. Так вот, нужно сделать депутатам так, чтобы они окончательно задумались о своей зарплате и о своей работе, на которой во многих случаях машут кулаками и устраивают цирк на весь мир. Если машешь кулаками - тогда иди в спорт.

Если простой работник, независимо, кем работает, начинает на работе устраивать "ринг" тогда такого "сотрудника" увольняют в большинстве случаев по статье " А депутаты, как дети маленькие - устраивают цирк как в садике и ничего им никто не сделает, потому что этого же "депутат". Все мы люди и вести себя нужно по-людски.

Вообще прогульщиков и "боксеров-депутатов" а также бездельников – штрафовать, а потом увольнять, как и поступают работодатели с простым работником. Если все люди - тогда все должны быть на равных. А то им зарплаты повысили и премии раздают, а нам, простым, газ повысили в цене и не живешь, а существуешь. Посадить таких депутатов на минималку и пусть поживут. А то зажрались. Только так будет справедливость».

«Повысить заработные платы и пенсии, учитывая который сейчас фактический прожиточный минимум, а не зарывать глаза на реальность. Если мы хотим быть европейским государством, то должны преодолевать бедность!» - такой лейтмотив петиции, поступившей от
Надтоки Ларисы Васильевны.

«Опять ужасно несправедливы низкие заработные платы и пенсии для народа Украины. Если учесть уровень инфляции, регулярный рост коммунальных тарифов и платежей, то повышение соцстандартов с 1 мая, уменьшено по сравнению с фактическим минимум вдвое, что дальше погружает в бедность и уныние. Крайне необходимо для народа, чтобы правительство перестало имитировать соцзащиту, а рассчитало справедливый фактический прожиточный минимум, а потом уже поэтапно его поднимало. Людей уже опустили за границу крайней бедности!

Сейчас сложилась большая несправедливость в заработных платах и пенсионном обеспечении - нет системы в оплате труда. Низкие заработные платы, а потом низкие пенсии, а, значит, нет наполнения бюджетов всех уровней, покупательная способность снижается, экономика не работает.

Даже при всех равных условиях труда зарплаты и пенсии очень существенно отличаются, причем на всех уровнях. Пенсии людей даже при средней зарплате по Украине - минимальные, пенсии тех госслужащих, которые вышли на пенсию восемь лет назад, на сегодня минимальны, так как с тех пор заморожены. Заработные платы большинства на грани бедности.

При этом многие имеют заоблачные заработные плат. Невозможны изменения в стране без проведения надлежащих реформ, нельзя строить будущее только за счет бедного народа, закрывая глаза на реальность. Если мы хотим быть европейским государством, то должны преодолевать бедность!».

Гниденко Евгений Витальевич потребовал вернуть в боевой состав Военно-Морского Флота Украины ракетный крейсер "Украина".

Читайте также: Парубий придумал как наказывать депутатов-прогульщиков

«Предлагаю для установления паритета с быстро развивающимся Черноморским Флотом Российской Федерации, вернуть в боевой состав Военно-Морского Флота Украины ракетный крейсер "Украина" проекта 1164 "Атлант", который находится на приколе в городе Николаеве!» = написал Евгений Витальевич в тексте петиции. (стиль и орфография авторов максимально сохранены).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 08:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     585
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 мая 2016 08:37

А Кодекс законов о труде почитать слабо ? Или не фсе буквы выучили ?

Гости

наверх