ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик "Моторола" похвастался беспилотниками
Раздел: Общество  
-1

Боевик "Моторола" похвастался беспилотниками

Боевик "Моторола" похвастался беспилотникамиКогда боевикам нечем заняться, они собирают разбитые беспилотники.

Командир незаконного вооруженного формирования "Спарта" Арсений Павлов ("Моторола") показал, чем в свободное время занимаются боевики его подразделения. Соответствующую видеозапись опубликовал Глеб Корнилов, который побывал в подразделении боевиков, – передает Хроника.Инфо со ссылкой на Сегодня.

"Моторола" показал, что в свободное от обстрелов время боевики "Спарты" собирают поврежденные беспилотные летательные аппараты.

"Мы купили беспилотники, квадрокоптеры у нас поломались. Нам его разбили, расстреляли и нам пришлось собрать его полностью", – рассказывает боевик, уточнив, что осталось завершить работу над калибровкой и управлением камерой.

В кабинете боевика вместо лидера группировки "ДНР" Александра Захарченко висят портреты президента РФ Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Читайте также: В "ДНР" репетируют "парад": по городу проехались БТР, гаубицы, танки Т-72 и минометы

Также "Моторола" пожаловался на недостаток берц и очков к военному параду 9 мая, которые боевики вынуждены просить у "фонда помощи Новороссии".

Боевик "Моторола" похвастался беспилотниками


Боевик "Моторола" похвастался беспилотниками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 11:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1909
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх