ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саша Боровик похвастался заманчивым предложением из США
Раздел: Общество  
0

Саша Боровик похвастался заманчивым предложением из США

Саша Боровик похвастался заманчивым предложением из СШААлександр Боровик похвастался тем, что будет зарабатывать $300 в час.

Бывший и.о. заместителя главы Одесской ОГА Саша Боровик рассказал, что теперь он сможет зарабатывать как захочет, так как не является госслужащим. Об этом он рассказал в интервью, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Сегодня.

Он рассказал, что одна американская компания предложила ему солидную зарплату, если он перейдет к ним на работу.

"В прошлое воскресенье одна нью-йоркская фирма предложила мне работу. Фирма, которая была одной из тех, сейчас на Давосе у них была панель о пятой генерации, те, которые занимаются человеческим мозгом и так далее. И они мне предложили зарплату $300 в час – ровно столько, сколько я заработал в Украине за весь прошлый год", – отметил Боровик.

Советник Саакашвили подчеркнул, что в связи с уходом с госслужбы, теперь он сможет зарабатывать как захочет.

"С сегодняшнего дня я не государственный служащий. Это значит, что я могу зарабатывать деньги так, как я хочу, до тех пор, пока это легально. У госслужащих есть ограничения. Когда я пришел в Украину на госслужбу, я был членом совета директоров нескольких компаний, достаточно хороших, и за неделю до приезда в Украину я написал заявление и вышел из совета директоров. Теперь я могу вступать в советы директоров, я могу зарабатывать", – добавил Боровик.

По его словам, компания, которая предложила ему работу, ранее ничего не слышала об Одессе.

"Нью-йоркская фирма просит возглавить их юридический отдел, и они говорят, что ты можешь это делать, будучи в Нью-Йорке или в Париже, где есть персонал, или в Мюнхене. А я говорю – как насчет Одессы? Они говорят – где это? Я показываю на карте, и они говорят – мы об этом не думали, а какая коммуникация? Какой транспорт? В Одессе раз в неделю выключают свет – в прошлый раз выключили на восемь часов. В Одессе в аэропорту нет оборудования для посадки во время тумана или густого дождя, снега. Коммуникация проблематична. Мы договорились с нью-йоркской фирмой, что они подумают, и я подумаю", – поведал Боровик.

Читайте также: Составлен рейтинг самых разыскиваемых украинцев

Напомним, Боровик покинул пост и.о. заместителя главы Одесской ОГА в связи с законом Украины, который запрещает работать государственным служащим с двойным гражданством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 14:47 » Автор: Валерия Янобекова
     2973
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
6 мая 2016 15:05

Остается только порадоваться за Америку - ведь у них теперь будет специалист покруче чем космонавт категорий от GS-11 до GS-14! Что там наша планета с ее хламом - бери выше - Вселенная...

Гости
0
Пользователь offline
6 мая 2016 15:12

нормальным людям ходу нет,остаётся нам одно - жить с Трухановыми,Бойками ,Ефремовыми,Тарутами и прочим вороватым мусороми из "элиты".Пока мы не разберёмся с алигархами ,с этим мафиозным спрутом,сосущим соки из бюджета, нам предстоит жалкое существование как и теперь.Алигархов к ответу!

Посетители
0
6 мая 2016 15:17

Член совета директоров американских компаний оказался ненужным в Украине?
А кто нужен Украине с точки зрения правителей-ворюг? Правильно - только люди с российским паспортом, к примеру! Если что - легче сдрыснуть в братскую страну от родного народа, предварительно наворовавшись под завязку.

Гости

наверх