ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПСУ: «Ночные волки» не пересекали границу на Закарпатье
Раздел: Общество  
+1

ГПСУ: «Ночные волки» не пересекали границу на Закарпатье

ГПСУ: «Ночные волки» не пересекали границу на Закарпатье В ведомстве опровергли информацию о якобы пересечении мотоциклистами границы на Закарпатье.

Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян опроверг недостоверную информацию о том, что "байкеры Путина" попали в Европу через Украину и обнародовал новую информацию о том, сколько таких персонажей не было допущено на территорию Украины, информирует Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.

Об этом он написал в Фейсбуке.

Слободян отметил: " Уважаемые друзья и коллеги! Призываю перестать постить фейковую информацию о том, что представители "Ночных волков" пересекли украинскую границу на Закарпатье. Она настолько недостоверная и провокационная, что даже неудобно что-то объяснять. На данный момент никаких организованных групп байкеров или даже одиночных мотоциклистов-провокаторов государственную границу не пересекали ни на въезд, ни на выезд.

Читайте также: «Ночные волки» будут судиться с германскими властями

С того времени, как стало известно лишь о планах т.н. российских байкеров (середина апреля), эта категория лиц находилась на особом контроле. На данный момент Госпогранслужба отказала в пересечении границы 7 байкерам на въезд в Украину: 6 - граждане Беларуси, 1 - гражданин Молдовы, следовавший из России. Других просто НЕ БЫЛО.

Поэтому еще раз призываю не вестись на российскую пропаганду и в случае, если опять кто-то где-то под Полтавой увидит организованную колонну "ночных волков" которые едут из Харькова до Ужгорода - немедленно звонить 103". Источник:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх