ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент рассказал о новой волне мобилизации
Раздел: Общество  
0

Президент рассказал о новой волне мобилизации

Президент рассказал о новой волне мобилизацииПорошенко отметил, что проведение новой волны мобилизации зависит от ситуации в Донбассе.

Вероятность следующей волны мобилизации в Украине зависит от обстановки на фронте, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом во время своего выступления на акции "Первая минута мира" сказал президент Украины Петр Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

Президент отметил, что не может гарантировать, что мобилизации больше не будет.

Читайте также: Седьмой волне мобилизации быть - Порошенко

"Освобожденных мы заменили профессионалами-контрактниками. Мы стараемся минимизировать влияние войны на жизнь каждого украинского. Единственное, чего пока не могу пообещать, - что мобилизации в этом году вообще не будет. Ее перспективы и масштабы зависят не только от наших планов, но и от обстановки на фронте", - сказал он.

"В течение апреля-мая демобилизовали почти всех, кого призвали в прошлом году во время четвертой очереди мобилизации. Но обратите внимание - новой, седьмой волны, до сих пор не объявили", - подчеркнул Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх