ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор Няша объяснила задержания крымских татар
Раздел: Общество  
0

Прокурор Няша объяснила задержания крымских татар

Прокурор Няша объяснила задержания крымских татарЭти рейды якобы проводились для усиления мер безопасности накануне Дня Победы.

Так называемый прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что недавние задержания в Крыму связанные с "профилактическими рейдами".

По словам Поклонской, эти рейды проводили для усиления мер безопасности накануне Дня Победы, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

"Везде будут рейды, везде будем проверять миграционное законодательство, в усиленном режиме будет проводиться работа в местах массового скопления граждан", - сказала она.

Читайте также: В аннексированном Крыму силовики арестовали десятки крымских татар

Поклонская также заявила, что в ходе одного из "рейдов" на рынке города Евпатории в субботу обнаружили восемь граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство.

Сообщение в медиа о массовых задержаниях в мечетях она назвала спекуляциями.

"В мечети, церкви и другие религиозные учреждения правоохранительные органы не заходят. Все это ложь и спекуляции", - заявила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх