ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президента попросили освободить бойцов добровольческих батальонов, совершивших уголовные преступления
Раздел: Общество  
0

Президента попросили освободить бойцов добровольческих батальонов, совершивших уголовные преступления

Президента попросили освободить бойцов добровольческих батальонов, совершивших уголовные преступленияНа сайте АП были зарегистрированы электронные петиции от граждан Украины.

Так, в преддверии праздничных дней на сайте Администрации президента прошли регистрацию и получили статус «сбор подписей» несколько электронных петиций от граждан страны, в которых они обращаются с просьбами, предложениями или требованиями к первому лицу государства – Петру Порошенко.


Недиля Богдана Анатольевна написал в своем послании следующее: «Господин Президент! В сложное время для нашего государства, наши ребята сразу после победы Майдана оставили свои дома и семьи, по зову души отправились на восток страны для того, чтобы остановить сепаратизм и сохранить целостность нашего государства.

К сожалению, по возвращению домой из зоны АТО и после событий на Майдане, во время Революции Достоинства, не все смогли адаптироваться к мирной жизни. Наше государство 25 лет не знала, что такое война и кровопролитие, поэтому понятно, что, видя смерть и увечье, по определенным причинам, они совершили определенные нарушения, противоречащие нормам законодательства.

В связи с этим, убедительно просим Вас полностью освободить от дальнейшего отбывания наказания или заменить оставшуюся часть наказания более мягким наказанием вышеуказанным лицам на следующих основаниях:
1. Имеют благодарности и государственные награды.
2. По месту отбывания наказания характеризуются положительно и нарушений режима содержания не допускают.
3. Полностью осознают свои поступки и искренне раскаиваются в них. Становятся на путь исправления и не представляют общественной опасности. Положительно характеризуются, как честные и порядочные люди, спокойные и не конфликтны.
4. Обязуются не совершать повторные действия, за которые предусмотрена уголовная ответственность.

В связи с вышесказанным, в порядке ст. 106 Конституции Украины ст. 23-1 Закон Украины «Об обращениях граждан», обращаемся к Вам, как к гаранту соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданин, сделайте все, от вас зависящее, чтобы освободить всех заключенных бойцов добровольческих батальонов и участников Революции Достоинства, совершивших уголовные преступления. Слава Украине!».


А петиция о введении в Харьковской области режим наибольшего благоприятствования инвестициям и развитию региона путем принятия соответствующего закона набрала положенные 25 тысяч голосов и будет рассмотрена Петром Порошенко уже в ближайшее время. Автор петиции Перепелица Алексей Борисович зарегистрировал ее 12.02.2016.

В тексте они написал: «Обращаюсь к Президенту Украины, как к субъекту законодательной инициативы, по поводу принятия в соответствии с Конституцией Украины закона «Об особом регионе развития «Слобожанщина», который определяет правовые и организационные основы правового статуса особого региона развития« Слобожанщина» на территории Харьковской области Украины, регулирует отношения , возникающие в связи с созданием, функционированием и прекращением функционирования особого региона развития «Слобожанщина», а также определяет особенности функционирования центральных и местных органов власти и органов местного самоуправления в Харьковской области, как особого региона развития.

Целью создания в Харьковской области особого региона развития «Слобожанщина» является повышение уровня социально-экономического развития Харьковской области, привлечения инвестиций в промышленность и производство, внедрение инноваций и новых технологий, создание новых производств, развитие и модернизация действующих производств, развитие внешнеэкономических связей, увеличение поставок на внутренний и внешний рынки высококачественных товаров и услуг, создание новых рабочих мест и повышение уровня занятости и социальной защиты населения, проживающего на территории Харьковской области, повышение благосостояния населения.

Читайте также: В Киеве сегодня пройдет марш добровольческих батальонов

Эта законодательная инициатива должна быть конкретным примером децентрализации в сфере управления экономикой регионов в единой, самостоятельной стране (стиль авторов максимально сохранен).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 08:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх