ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянам объяснили, почему их не пускают к Дому с химерами
Раздел: Общество  
-1

Киевлянам объяснили, почему их не пускают к Дому с химерами

Киевлянам объяснили, почему их не пускают к Дому с химерамиЖители столицы жалуются на охрану.

Киевляне жалуются, что их не пустила прогуляться к Дому с химерами на улице Банковой охрана Администрации президента. "В воскресенье мы с подружкой, которая приехала в Киеве на пару дней, решили сходить к Дому с химерами и попытались подойти к нему со стороны улицы Лютеранской, но нас не пустила охрана. Все, что нам сказали: проход закрыт, и в ближайшее время пускать к Дому с химерами не будут", — пожаловалась в редакцию "Сегодня" киевлянка Елена, передает Хроника.инфо.

Читайте также: Киевлянам пора доставать тазики и кипятильники

Впрочем, в АП нас заверили, что произошло недоразумение. "Ограничение доступа к Дому с химерами есть только в определенные дни, когда в АП происходят мероприятия и проход временно закрывается для граждан с целью безопасности. Но это бывает крайне редко. Возможно, киевлянка попала туда как раз в такой день. Попасть к Дому с химерами можно через два КП: со стороны улицы Банковой и со стороны Лютеранской. И официально проход там не запрещен. Исключение могут составлять отдельные дни, когда происходят официальные встречи, например, вчера был День памяти и примирения", — сообщили нам в АП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 12:39 » Автор: Марина Ясинская
     4410
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
10 мая 2016 12:59

Какой же я уникальный человек! Сколько раз ни подходила к забору под охраной и всегда причем в разное время попадала на запрет прохода...недоразумение...кого вы дурите! Проход к дому с химерами закрыт давно и для всех и похоже навсегда! Разрешают фотографировать сквозь решетки...а вы не знали?

Гости
+3
Киевлянка Елена  
23 мая 2016 16:52

"Попасть к Дому с химерами можно через два КП: со стороны улицы Банковой и со стороны Лютеранской. И официально проход там не запрещен. Исключение могут составлять отдельные дни, когда происходят официальные встречи..." - это неприкрытая ложь!
Подход к Дому с химерами закрыт изо дня в день с обеих сторон. Стоящие же на КПП люди в форме разных видов единогласно сообщают, что проход закрыт, а когда будет открыт неизвестно. В ответ на вопрос на основании какого документа проход запрещен они или ссылаются на "закон Украины", или просто пожимают плечами.

Гости
+2
23 мая 2016 17:21

Підтверджую - більш-менш регулярно буваючи в районі Банкової, жодного разу протягом останніх двох років не бачив, щоб там був відкритий вільний прохід. У Адміністрації Президента працюють,вірогідно, професійні казкарі...

Гости

наверх