ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рейтинг лучших стран для однополых пар
Раздел: Общество  
0

Рейтинг лучших стран для однополых пар

Рейтинг лучших стран для однополых парНазваны лучшие и худшие страны для представителей ЛГБТ.

Хуже всего геям живется в Азербайджане, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Азербайджан занял последнюю, 49-ю строчку в рейтинге стран, пригодных для жизни граждан нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом 48-е и 47-е места заняли Россия и Армения.

Исследование подготовлено европейским филиалом Международной ассоциации лесбиянок и геев ILGA и опубликовано во вторник, 10 мая, на сайте организации.

Авторы доклада выяснили, что Азербайджан соответствует только пяти процентам критериев, по которым ILGA определяет условия социального равенства для жизни сексменьшинств.

В то же время наиболее подходящей для жизни геев страной названа Великобритания — она удовлетворяет 86 процентам критериев. За ней следуют Бельгия (83 процента) и Мальта (77 процентов).

Читайте также: Сенат Италии поддержал легализацию однополых союзов

Украина занимает 46 позицию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 05:59 » Автор: Ирина Радченко
     1168
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Антон  
11 мая 2016 09:46

Чтобы понять, давать или не давать те или иные права ЛГБТ, надо понять, кто же они такие. Во первых природа снабдила человека способностью секса не для получения им оргазма, а для продолжения популяции. А желание получить оргазм, природой заложен для того, чтобы вынудить человека к сексу между мужчиной и женщиной, в результате которого продолжается популяция. Поэтому природный секс только между разными полами. Поэтому у ЛГБТ, не нетрадиционная ориентация, а не природная. Или извращения. Кроме того ЛГБТ так называемые браки нужны очень редко, сугубо для видимого облагораживания их отношений. А отношения у них практически всегда, это на один или на несколько раз. Затем они теряют к этому партнеру интерес. То есть натуральная распущенность. Поэтому они и организовывают "парады", чтобы увеличивать количество ЛГБТ в местности для популяризации отношений и соответственно увеличения выбора партнеров. ЛГБТ это высокая степень распущенности человека (уступающая лишь педофилии и скотоложеству). Конечно каждый сам хозяин своих половых и других органов. Чтобы выяснить влияние парадов ЛГБТ следует провести научную работу путем снятия статистики о количестве ЛГБТ в странах и местностях с разрешением парадов и там где запрещено. А потом делать выводы и что-то решать. По некоторым данным, где парады запрещены, количество ЛГБТ как минимум в 2 раза меньше. Распространяется информация, что среди людей около 5% ЛГБТ. Но есть данные, что в Украине не превышает 2% (наверняка за счет того что еще пока почти не проводились парады). Надо провести исследования на государственном уровне, возможно в этом координировать с другими странами в которых население относится также (Польша, Молдова, Азербайджан...) и отстаивать позицию. Не идти на поводу в ЛГБТ.

Гости

наверх