ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк перешел на электронные сигареты
Раздел: Общество  
0

Яценюк перешел на электронные сигареты

Яценюк перешел на электронные сигаретыТем временем Виталий Кличко начал курить.

На днях киевляне уличили своего градоначальника во вредной привычке. А источники Страны поведали, что премьер-министр в отставке перешел от табака на капсулы, передает Хроника.инфо.

Во время мероприятий посвященных Дню победы Виталий Кличко посетил Куреневку. И как пишут очевидцы, пока ветераны возле депо рассаживались в вагоны трамвая, экс-боксер, а сейчас чиновник нашел минутку для перекура.

"А наш мэр Виталий Кличко, оказывается, курит! При чем на остановке общественного транспорта", - написал киевлянин Максим Новохатский на своей странице в Facebook. И выложил снимок, на котором Кличко-старший в компании своего пресс-секретаря Оксаны Зиновьевой и водителя-телохранителя Романа украдкой затягивается. "Курит, но втихаря! Сигарета у него в правой руке в кулаке, а в урну он пепел стряхивает", - объясняет очевидец.

Яценюк перешел на электронные сигареты


В окружении Кличко "Стране" подтвердили, что он уже пару лет, как балуется сигаретами. "Поддался пагубному влиянию главы его пресс-службы, которая пыхтит как паровоз. Правда, сам курит только в одном кабинете своего офиса, на людях с сигаретой старается не появляться", - объясняет наш собеседник.

Экс-премьер курит прямо в штабе

В тоже время экс-премьер Арсений Яценюк после своей отставки с поста главы Кабмина не только взялся за свое здоровье, но и стал заботится о здоровье окружающих. Как нам рассказали его коллеги, теперь по штабу Народного фронта, что в центре Киева на Кловском спуске, глава партии ходит с электронной сигаретой.

Этот новомодный гаджет не дает курильщику надышаться смолами, которые есть в обычных сигаретах с табаком. При этом окружающие не становятся пассивными курильщиками, так как из электронной сигареты выходит пар, а не вредный дым. Более того, можно выбрать капсулу с минимальным количество никотина, чтобы со временем отказаться от пагубного пристрастия.

Яценюк перешел на электронные сигареты


Читайте также: Где отметили майские праздники украинские "випы"

Отметим, что летом 2014 года Яценюка сфотографировали с сигаретой на парапете одной из улиц Вашингтона (США) после сложных переговоров с Бараком Обамой. Тогда чиновник признался, что закурил во время Евромайдана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 18:04 » Автор: Марина Ясинская
     5211
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ltl  
11 мая 2016 18:17

скаты больше добавить нечего

Гости
0
11 мая 2016 18:33

Виталий Кличко ! Арсений Петрович ! "Спрячьте и прекратите" !!! - как в том анекдоте. Не занимайтесь (ананизьмом) фигней !!! Для здоровья лучше ! Но !!! Если Вы решили "уйти по-тихому" - тогда приветсвуем-с !!! Скатертью - дорожка !!!

Гости
0
ГостьЯ  
11 мая 2016 18:40

Кроме как о вредных привычках чиновников, нечего писать. Мне не интересно кто курит, кто пьет, кто какой ориентации, кто с кем спит. Меня интересует, когда воры прошлой власти и теперешней вернут деньги в казну, когда все жители Украины будут равны перед законом, когда прекратится кумовство во власти и протекционизм и очень много других вопросов

Гости
0
20 мая 2016 12:34

Ну уж если Арсений Яценюк пытаясь уйти от курения, перешел на электронные сигареты... Тогда может на самом деле они не так опасны для здоровья и помогают бросить курить?! Многие статьи тоже приводят интересные факты о пользе электронных сигарет

Гости

наверх