ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют вернуть вклады Сбербанка СССР владельцам и их наследникам
Раздел: Общество  
+2

Украинцы требуют вернуть вклады Сбербанка СССР владельцам и их наследникам

Украинцы требуют вернуть вклады Сбербанка СССР владельцам и их наследникамНа сайте АП были зарегистрированы и сейчас собирают подписи в поддержку петиции от граждан Украины.

Вчера, 11 мая, на сайте Администрации президента Украины прошли регистрацию и получили статус «сбор подписей» несколько электронных петиций от граждан страны.

Так, Форемний Роман Иосифович потребовал от президента Украины вернуть вклады Сбербанка СССР непосредственно вкладчикам или их наследникам. «Украина осталась единственной из числа стран постсоветского пространства, которая так и не отдала сбережения Сбербанка СССР своим гражданам, - написал в тексте петиции Роман Иосифович. - С целью возврата доверия граждан к государству, предлагаю немедленно вернуть все сбережения Сбербанка СССР законным владельцам в любой форме: деньгами, землей, облигациями, уплатой коммуналки др. Без возрождения доверия населения к государству нам не видать пенсионной реформы».

«Ввести институт электронных петиций в министерствах образования, МВД Украины, СБУ и органах местного самоуправления» предложила Щурко Ирина Андреевна. Она написала: «Мы живем в демократичном обществе, и все мы стремимся жить по-европейски. У каждого из нас, наверное, возникают определенные вопросы к полномочным лицам, представителям власти, руководителям государственных учреждений, директорам образовательных учреждений, министрам, а также к народным, областным и районным депутатам.

Предлагаю ввести единую систему для подачи электронных петиций в вышеуказанные инстанции. Благодаря этому каждый гражданин сможет выразить свое недовольство, просьбу или предложение определенным лицам, которые будут иметь отношение к конкретному населенному пункту, городу или селу. Это позволит обеспечить порядок в государстве, справедливость и равенство всех слоев населения».

А вот Маслова Елена Сергеевна была категоричной в своем предложении -
она предложила «штрафовать любителей ХАРКАТЬСЯ на улице!».
«Штрафовать этих бессовестных людей. Вот вам еще одно пополнение бюджета + порядок на улице + профилактика туберкулеза» - так аргументировала свое предложение автор.

Читайте также: В России заговорили о приватизации Сбербанка


Лишать гражданства предложил Хабибуллин Вадим Моневярович тех, кто выводит и скрывает деньги в оффшорах. «Внести законодательную инициативу по изменению действующего законодательства Украины и лишать гражданства за незаконный вывод / скрытие денег в оффшоре, как за элемент уклонения от уплаты налогов в Украине и как элемент отсутствия веры в Украину и ее будущее» - написал в тексте петиции Вадим Хабибуллин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 08:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     1630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх