ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты рассказали, как и где живет главный полицейский Киева
Раздел: Общество  
0

Журналисты рассказали, как и где живет главный полицейский Киева

Журналисты рассказали, как и где живет главный полицейский КиеваОказалось, Юрий Зозуля живет в двухэтажном таунхаусе со своей девушкой.

Главный столичный полицейский Юрий Зозуля живет в коттеджном городке «Севериновка» под Киевом, по соседству с сыном главы НБУ Валерии Гонтаревой. Там сейчас кипят нешуточные страсти: жители разделились на два лагеря из-за ссоры владельцев городка, сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

Таунхаус купили родители

Как выяснили журналисты, одиозный начальник столичных копов, который отметился в ряде скандалов, живет в 30 км от Киева по Житомирской трассе. Здесь Зозуле принадлежит двухэтажный таунхаус.

Как рассказали люди из близкого окружения семьи, этот дом ему купили родители. «Дом родителей также находится тут, в «Севериновке», возле озера - в этом районе расположены самые большие и дорогие дома, но выкуплены только два, остальные не могут продать. Раньше такие таунхаусы тут продавали за $200 тыс., а сейчас можно купить даже за $50 тыс. Просто некоторые владельцы оказывали помощь городку и дома получали фактически как расчет за выполненные работы. Сейчас кризис, они сбрасывают их очень дешево», — говорит один из знакомых.

Действительно, на сайтах недвижимости такие таунхаусы предлагают за $70–150 тыс. Их площадь 150–200 кв. м. На первом этаже кухня, гостиная, на втором — две-три спальни. Сам полицейский тут живет постоянно вместе с девушкой (она журналист одного из телеканалов).

Родители главного столичного полицейского занимаются крупным бизнесом: они поставляют системы теплоснабжения, в том числе для больших строительных компаний.

Читайте также: Журналисты узнали, сколько квартир у "бриллиантового прокурора"

Сам Юрий Зозуля подтвердил, что в этом городке ему принадлежит дом. «Да, я владелец дома, но кто мне его купил — вас не касается», — сказал полицейский. До прихода в полицию Зозуля шесть лет учился в польском вузе. «Я диплом так и не получил, сейчас учусь в академии МВД. И ни о чем не жалею», — заверил он нас. После возвращения из Польши работал в инвестиционных компаниях, а также занимался историческими реконструкциями в «Парке «Киевская Русь». 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 11:00 » Автор: Валерия Янобекова
     4060
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 мая 2016 11:15

ОХРЕНЕТЬ....
Правоохранительными органами руководит чмо без образования...
позор украине !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
0
Bova  
12 мая 2016 11:24

Странные вы ребята, то, что эта зозуля главный полицейский, который в этом деле ни уха, ни рыла, вас не смущает, а то, что он имеет дом, смущает, удивительно.

Гости

наверх