ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От президента потребовали «переквалифицировать АТО в войну»
Раздел: Общество  
0

От президента потребовали «переквалифицировать АТО в войну»

От президента потребовали «переквалифицировать АТО  в войну»В своих электронных петициях, зарегистрированных на сайте АП вчера, украинцы затрагивали различные сферы жизни страны и общества.

Так, вчера, 12 мая, на сайте Администрации президента Украины была зарегистрирована электронная петиция от Пархоменко Людмилы Петровны, в которой она требовала от первого лица государства заменить слово АТО на слово ВОЙНА и объясняла свою позицию следующим образом: «Пошел третий год, как было объявлено о начале антитеррористической операции на Востоке Украины. Но эта антитеррористическая операция уже переросла в вооруженный военный конфликт, который не имеет ничего общего с АТО. Поэтому, прошу президента Украины переквалифицировать АТО в вооруженный конфликт, или войну. Пора называть вещи своими именами».

Посадить мэра Харькова Геннадия Кернеса потребовал следующий гражданин – автор очередной петиции. Мороза Виталия Михайловича возмутил тот факт, что Кернес запретил исполнять гимн Украины в сессионном зале Харьковского совета, обозвав его речевкой. «Предлагаю освободить от занимаемой должности и посадить для поучительного урока на полгода мэра Харькова Кернеса. Я думаю, что этому сепаратисту давно место за решеткой» - настолько решительно и непримиримо был настроен автор.

От президента потребовали «переквалифицировать АТО  в войну»


Савченко Богдана Николаевича и Андрусенко Дарьюша Ивановича волновал вопрос лишения украинских журналистов, которые получили аккредитацию в так называемых "ДНР" и "ЛНР", права заниматься деятельностью на территории Украины.

Богдан Николаевич так обосновал свое предложение: «Так называемые "ДНР" и "ЛНР" признаны Украиной террористическими организациями. Поэтому считаю, что сотрудничество украинских журналистов с террористами недопустимо. Те же, кто этим занимается, по сути, являются помощниками НЗФ. Прошу Вас, господин президент, рассмотреть возможность лишения таких журналистов аккредитации на осуществление журналистской деятельности на территории нашей страны».

От президента потребовали «переквалифицировать АТО  в войну»


Не менее категоричным был и пан Андрусенко: «Предлагаю лишить аккредитации на территории Украины и объявить персонами нон-грата журналистов, сотрудничавших с террористами ДНР-ЛНР, получивших от них аккредитации».

Тема запрета ввоза в Украину печатной продукции, периодических изданий из России волновала Скроцьку Наталью Васильевну. Она потребовала «перекрыть информационный канал страны агрессора на нашей территории».

«Запретить отмечать день создания дивизии СС "Галичина" предложил следующий автор электронного послания президенту Зельдин Алексей Леонидович и развернуто пояснил свою точку зрения: «Опираясь на Закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики", а также руководствуясь элементарной моралью о недопустимости возрождения нацизма в том или ином виде, предлагаю:

- запретить любые действа по случаю создания дивизии СС "Галичина", а также любого другого подразделения, формирование в составе немецких войск времен Второй Мировой войны, во Львове и в любом другом населенном пункте Украины;

Читайте также: Лукашенко обещает сделать всё, чтобы остановить «братоубийственную войну» в Украине

- провести разъяснительную работу на государственном уровне о недопустимости пропаганды одобрительного отношения к военным частям вермахта Третьего Рейха, осужденных Нюрнбергским трибуналом за преступления против человечества. Объяснить, что поднимая их знамена, они тем самым способствуют негативному отношению к Украине в мире, и ставят под удар ее репутацию, как прогрессивно государства».

От президента потребовали «переквалифицировать АТО  в войну»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 08:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     2365
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Инга  
13 мая 2016 11:17

Нам первым делом необходимо «АТО» остановить, сколько можно уже вести эту кровопролитную войну? Может, Запад уже должен надавить на наше «лжеправительство», делая акцент на том, что убивать жителей своей страны это преступление? У нас людей на улице отлавливают и обвиняют в предательстве, ау, куда мы катимся?

Гости
0
дв  
13 мая 2016 14:51

Инга, и где же ты видела как в Украине отлавливают людей на улице и в чём-то обвиняють? А слышать и видеть подобную ересь Инга, могли только у себя в роССии! Инга - кремлёвский БОТ.

Гости

наверх