ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аласания сообщил, в каком случае Украина объявит бойкот Евровидению
Раздел: Общество  
-1

Аласания сообщил, в каком случае Украина объявит бойкот Евровидению

Аласания сообщил, в каком случае Украина объявит бойкот ЕвровидениюДжамала достойно представляет Украину на Евровидении и если она не победит, то скорее всего Украина откажется от участия в конкурсе в 2017 и последующих годах.

Украина может отказаться от участия в Евровидении в 2017 году, если на конкурсе в Стокгольме в этом году одержит победу Сергей Лазарев и следующий песенный конкурс пройдет в России, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

Об этом заявил Зураб Аласания, генеральный директор Национальной телекомпании страны UA:Перший, осуществляющий трансляцию конкурса на территории Украины.

"Об альтернативе думать вынужден. Если победителем станет человек по имени Лазарев - думаю, в следующем году UA:Перший снова откажется от участия в конкурсе", - написал Аласания на своей странице в соцсети Фейсбук.

В сентябре 2014 Национальная телекомпания Украины приняла решение отказаться от участия в конкурсе Евровидение-2015, когда победу в конкурсе одержал Монс Сельмерлев из Швеции. 

Читайте также: В аннексированном Крыму уповают на туристов из Китая

Ранее представляющая Украину Джамала прошла в финал Евровидения.

Аласания сообщил, в каком случае Украина объявит бойкот Евровидению
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 16:36 » Автор: Валерия Янобекова
     1182
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
13 мая 2016 16:54

удивительно как она попала в финал.

Гости

наверх