ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковского депутата выгнали из горсовета
Раздел: Общество  
+1

Харьковского депутата выгнали из горсовета

Харьковского депутата выгнали из горсоветаАндрей Лесик поплатился за сепаратизм.

За такое решение проголосовало 63 народных избранника, против — 1. По мнению мэра единственным выступившим против был «сам виновник торжества», передает Хроника.инфо с ссылкой на mykharkov

После этого Геннадий Кернес потребовал уже от экс-депутата покинуть зал. До голосования Лесик подвергся критике нескольких депутатов, а также самого городского головы.

В поддержку этого решения уже выступил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин. На странице советника губернатора Юрия Чевордова опубликован следующий комментарий:

«Полностью поддерживаю решение Харьковского городского совета об исключении из депутатского корпуса Лесика. Как гражданин Украины убежден — пророссийским провокаторам и предателям нашей страны не место в органах власти. Считаю, что СБУ должно проанализировать и дать законную оценку действиям данного лица».

Читайте также: В Умани напали на депутата местного горсовета


Напомним, ранее Андрей Лесик был исключен из фракции партии «Вiдродження». Официальной причиной этого стал «дешевый популизм и самопиар» депутата. По неофициальной информации, настоящей причиной опалы Лесика стало его участие в столкновениях на 9 мая, куда депутат пришел со ставшей символом российской агрессии георгиевской ленточкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 16:52 » Автор: Анна Мартынова
     1863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх