ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять районов Киева остались без горячей воды до конца мая
Раздел: Общество  
0

Пять районов Киева остались без горячей воды до конца мая

Пять районов Киева остались без горячей воды до конца маяПодача прекращена из-за гидравлических испытаний теплосетей.

Из-за проведения гидравлических испытаний теплосетей с 17 по 31 мая в Голосеевском, Соломенском, Шевченковском, Печерском и Дарницком районах столицы отключат горячую воду. Об этом сообщает "УНН" со ссылкой на пресс-службу "Киевэнерго", пишет Хроника.инфо.

На время проведения испытаний прекратится горячее водоснабжение 324 жилых домов, 17 детских садов, 17 школ, 139 ведомств и 6 лечебных учреждений в Голосеевском районе.

Кроме того, без горячей воды останутся 145 жилых домов, 3 детсада, 3 школы, 87 ведомств и 3 лечебных учреждения в Печерском районе столицы.

Читайте также: Часть Киева останется без горячей воды

Также горячую воду отключат в 126 жилых домах, 3 школах, 90 ведомствах и 3 лечебных учреждениях в Шевченковском районе.

Горячее водоснабжение прекратят и в 227 жилых домах, 10 детских садах, 6 школах, 118 ведомствах и 1 лечебном учреждении в Дарницком районе.

Также отмечается, что прекратится горячее водоснабжение 381 жилого дома, 23 детских садов, 13 школ, 190 ведомств и 18 лечебных учреждений в Соломенском районе столицы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2016, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     1540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх