ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько украинцев хотят вернуть Крым
Раздел: Общество  
-1

Стало известно, сколько украинцев хотят вернуть Крым

 Стало известно, сколько украинцев хотят вернуть Крым"Почти половина украинского общества не считают нужным возвращать Крым".

47% жителей Украины не считают нужным возвращать Крым.

Об этом заявила первый заместитель министра информационной политики Эмине Джеппар, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Последние цифры, которые я видела по опросу в Украине касательно Крыма, указывают: многие не подвергают сомнению, что Крым - это Украина. Но почти половина украинского общества - 47% - не считают нужным возвращать полуостров", - сказала она.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса

"Это на самом деле ужасная цифра, потому что если Украина сегодня не будет главным адвокатом возвращения Крыма, мы не можем просить международное сообщество помогать. Поэтому это должно быть социальным запросом сегодня в Украине. Каждый украинец должен знать и понимать, зачем нам возвращать Крым, и должен быть заинтересован в этом. Только после этого мы должны апеллировать к нашим международным партнерам с тем же посылом", - отметила чиновник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2016, 21:37 » Автор: Ирина Шуева
     13909
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Василь  
18 мая 2016 21:51

Может нам и не нужен лугандонский Сайлент-Хилл, и закацабизированный Крым (там, кроме ЮБК и курортов Западного побережья, больше ничего ценного нет), но вернуть это все надо ради принципа. Как говорится, невелика цена свалки, но это наша свалка...

Гости
-1
Серж  
18 мая 2016 21:59

Вы же читали "Вождь краснокожих"?..

Гости
+4
МГБ  
18 мая 2016 22:12

КАКЕЛы это вам - В Италии приняли резолюцию с призывом признать аннексию Крыма

Гости
-5
18 мая 2016 22:24

47% - не считают нужным возвращать полуостров".Откуда все эти цифры?Кто кого опрашивал?Брехня и развод.Крым вернеться,и это без вариантов.Вот только без предателей и прочих приспособленцев.

Гости
+1
20 мая 2016 09:16

Крим нам треба вернути кримським татарам. І борзоту по Гаагам розпихати. Щоб ні у кого в майбутньому не виникало бажання борзіти проти України і прав людини.

Гости
-1
20 мая 2016 20:29

Откуда такой малый процент?Кого не спросишь-Про Крым нужно забыть,остаток бы не растерять,про лугандон и крым забудьте,начинайте работать!

Гости
+1
21 мая 2016 17:21

А нам по барабану ваши проценты! От дохлого осла уши, а не Крым!

Гости
0
23 мая 2016 21:12

Пусть лучше Крым будет российским! А если он будет российским, значит он будет и украинским, назло всем западным врагам! Чудесно, что много людей думает сегодня в Украине именно так!... Это вам не сопли жевать из европейского носа!Недвижимость за коммуналку решили прибрать к рукам, хрен вам в рыло, ублюдки из Хабад-Любавич!...

Гости

наверх