ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты узнали, как живется после отставки Арсению Яценюку
Раздел: Общество  
0

Журналисты узнали, как живется после отставки Арсению Яценюку

Журналисты узнали, как живется после отставки Арсению ЯценюкуЛичная охрана перекрывает дорогу на Межигорье для выезда четырех авто экс-премьера общей стоимостью 9 млн.грн.

Пока некоторые СМИ распространяют информацию о том, что после отставки с поста главы Кабмина Арсений Яценюк сбежал в Аргентину, "Страна" встретила его неподалеку Межигорья, где живет политик. Оказалось, что лидер партии Народный фронт максимально усилил свою службу охраны и ездит на самом помпезном кортеже. Мы подсчитали, что четыре машины Яценюка потянут на 9 млн грн в общей сложности, передает Хроника.инфо с ссылкой на Страна.

Так как Арсений Яценюк сейчас не является ни народным депутатом, ни государственным чиновником, по утрам ему спешить особо некуда. Поэтому в будний день он выезжает из своего загородного дома в поселке Новые Петровцы ближе к полудню. Особняк политика находится на охраняемой территории. На въезде - будка охраны и шлагбаум. На дороге, которая ведет из поселка Яценюка в сторону знаменитого Межигорья дежурят две иномарки с бойцами в полной амуниции: бронежилеты, огнестрельное оружие.

Как только на горизонте появляется бронированный Mercеdes 221, на котором передвигается экс-премьер и его телохранители на модном внедорожнике Toyota Sequoia, автоматчики на микроавтобусе Mercеdes Vito перекрывают движение во всех направлениях и удерживают машины несколько минут. Первой в кортеже идет Toyota Corola, за ней еще три машины. Они молниеносно скрываются за горизонтом.

Читайте также: Журналисты узнали, как живется женам известных политиков

По нашим наблюдениям, это самый дорогой и хорошо укомплектованный кортеж, на котором когда либо передвигался бывший премьер-министр. И стоят машины все вместе около 9 млн грн: пуленепробиваемый Mercеdes 221 можно купить за 4 млн. грн, Toyota Sequoia доставят в Киев из США за 3 млн грн, новая Toyota Corola в салоне обойдется в 500 тыс. грн, а за Mercеdes Vito официальный дилер хочет 1,5 млн. грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 14:46 » Автор: Анна Мартынова
     3206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх