ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты узнали подробности о беременности Евгении Тимошенко
Раздел: Общество  
0

Журналисты узнали подробности о беременности Евгении Тимошенко

Журналисты узнали подробности о беременности Евгении Тимошенко"Юлия Владимировна готова стать бабушкой. Думаю, она до этого доросла", – говорит соратник Тимошенко экс-нардеп Владимир Яворивский.

Юлия Тимошенко вскоре станет бабушкой — ее дочь Евгения ждет ребенка. Об этом "Сегодня" сообщили два источника из окружения семьи Тимошенко. Жужа, как Евгению ласкательно называют близкие, на днях открывала в Киеве юбилейный, 10-й детский творческий фестиваль "Навстречу мечте" для детей-сирот и переселенцев, где и засветилась в интересном положении. "Да, Женя действительно беременна, примерно на третьем триместре, то есть уже совсем скоро родит", — рассказала нам одна из соратниц Тимошенко-старшей. Организаторы фестиваля, который открывала Евгения Тимошенко, говорят, что ее личную жизнь не комментируют, но при этом отмечают, что, несмотря на беременность, Женя приехала и поприветствовала детей, которых в этот раз собралось рекордное количество — почти 300 человек. "Евгения открыла фестиваль, пожелав всем участникам большой удачи", — рассказала пресс-секретарь ассоциации, которая организовала фестиваль, Евгения Шаленко, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

Соратники Тимошенко-старшей уже обговаривают варианты того, как поздравят и Юлию, и Евгению. Например, экс-нардеп Владимир Яворивский: "Могу сказать, что Юлия Владимировна готова стать бабушкой. Думаю, она до этого доросла. Как поздравлю? Думаю, скорее всего, будет совместное поздравление от нашей компании (семью Тимошенко часто видят на мероприятиях вместе с экс-нардепами Владимиром Яворивским, Михаилом Ливинским и нардепом Сергеем Соболевым. — Авт.). Возможно, поздравим у Жени дома", — говорит Яворивский. На вопрос, знает ли о том, будет мальчик или девочка, Яворивский после паузы ответил, что, наверное, мальчик.

Будущая бабушка Юлия Тимошенко в комментарии "Сегодня" прямо не подтвердила, что ждут мальчика, но на наш вопрос о том, как назовут ребенка, обмолвилась: "У меня пока что нет внука...".

Еще один из друзей семьи Тимошенко нам рассказал, что Женя живет с мужем в элитном поселке в Конча-Заспе под Киевом. "Ее дом находится в так называемом "писательском" секторе Конча-Заспы. Насколько я знаю, это тот же дом, где Женя проживала со своим первым мужем, байкером Шоном Карром", — рассказал друг семьи Тимошенко. Украинские друзья Карра говорят, что после развода с Женей женился на британке, сейчас живет за границей, и его имя не на слуху, хотя до недавнего времени он участвовал в байкерских мероприятиях. Чета Карр-Тимошенко прожила в браке около семи лет.

Читайте также: Журналисты узнали интересную информацию о новом офисе Саакашвили

Напомним, Евгения Тимошенко в конце декабря 2014 года в Киеве на НСК "Олимпийский" отгуляла помпезную свадьбу со своим новым избранником, уроженцем Одессы Артуром Чечоткиным. На торжество приехали около 200 гостей, среди которых были ряд известных политиков и общественных деятелей. Согласно открытым источникам, эта пара познакомилась в 2010 году, о самом Артуре известно, что он младше своей супруги на два года, в середине 1990-х, будучи подростком, уехал с матерью в США, где позже занялся бизнесом, связанным с недвижимостью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 09:41 » Автор: Анна Мартынова
     6356
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 мая 2016 09:54

Нечего рисоваться и работать на публику,а баба Юля пусть идет нянчить внука,хватит пастись возле корыта,и лапшу народу хватит вешать,уже тошнит от нее.

Гости
0
бен  
26 мая 2016 09:55

Интересно, а почему коментирует не Гончаренко. Он бы нашел много "интересных" секретиков. Это так в его стиле.

Гости

наверх