ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ялтинский зоопарк вскоре обзаведётся пингвинами и пантерами
Раздел: Общество  
-2

Ялтинский зоопарк вскоре обзаведётся пингвинами и пантерами

Ялтинский зоопарк вскоре обзаведётся пингвинами и пантерамиОбитателей из Европы уже ждут не дождутся, ведь их приезд станет очень важным событием в жизни и развитии зоопарка.

В ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» (под Белогорском) привезут новых обитателей. Об этом рассказал основатель зверинцев Олег Зубков.

«Конечно, делиться планами и намерениями — дело весьма рискованное, ведь сначала нужно получить разрешение и заключить контракты, — признался он. — Вот привезу и посмотрим!» Из Европы планируется доставить на полуостров несколько десятков животных, в частности — фламинго, обезьян, пантер и пингвинов Гумбольдта.

«Их называют еще перуанскими пингвинами, и они есть во всех зоопарках Европы, — пояснил Олег Алексеевич. — Из 17 видов пингвинов — этот самый приспособленный к нашим средним широтам. Особых сложностей при транспортировке пингвинов нет, они вообще, маленькие и простые животные, в еде непривередливые, питаются рыбой.

Читайте также: Азиатский слон в Тайском зоопарке рисует картины по 700$

Жить будут в «Тайгане», где есть для них водоемы». Кстати, если пингвины только в планах, то уже в феврале в Белогорск из Севастополя перевезут всех зубастых обитателей крокодиловой фермы.


Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 21:44 » Автор: Валерия Янобекова
     2680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх