ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве за "Крым наш" облили кефиром российского блогера
Раздел: Общество  
+1

В Киеве за "Крым наш" облили кефиром российского блогера

В Киеве за "Крым наш" облили кефиром российского блогера В Киеве облили кефиром популярного российского блогера Рустема Адагамова, известного своим одобрением войны на Донбассе и аннексий Крыма.

В Киеве четверо неизвестных облили российского блогера Рустема Адагамова кефиром. Об этом сообщил сам блогер в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Встреча с читателями прошла отлично. Пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорили о разном. При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в "адидасе" и облили меня кефиром. Киев – добрый город: могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо! Я давно так не смеялся", – написал он.

Ответственный редактор Hubs Екатерина Макаревич в Facebook добавила, что нападавших было четверо.

Читайте также: Известного российского блогера обвинили в экстремизме

"Рустем сказал: "Я счастлив!" Чувство юмора отличное, я бы сказала, но, конечно, не смешно", – заявила она.

До этого Адагамов написал ряд постов в соцсетях, которые неоднозначно были восприняты украинской аудиторией. В частности, после освобождения Надежды Савченко, он назвал ее "странной женщиной, ничего из себя не представляющей". После этого, по словам самого Адагамова, от него отписалось около 300 человек.

"Я пост удалил, потому что там почему-то вылилось на меня такое количество оскорблений и грязи, которого я даже в ЖЖ не видел. Одна бабушка даже пожелала смерти моей собаке (зачем это ей, я не знаю)", – отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     2222
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
на злобу дня  
30 мая 2016 00:54

ну и ладно..скоро его зароют..ФСБ не дремлет.))

Гости

наверх