ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стала известна реакция родителей жены Гаврилюка на свадьбу дочери
Раздел: Общество  
0

Стала известна реакция родителей жены Гаврилюка на свадьбу дочери

Стала известна реакция родителей жены Гаврилюка на свадьбу дочериОни с пониманием отнеслись к выбору дочери.

В ресторане "Гал-прут" в Коломые Ивано-Франковской области, где отгулял свадьбу казак Гаврилюк со своей 22-летней возлюбленной, говорят, что торжество прошло скромно. Было около 50-55 человек, передает Хроника.инфо с ссылкой на ukranews.com

"Кормили гостей украинской кухней: борщик с рогаликом, цибуляники (луковые оладушки), шинка запеченная. Гуляли не очень долго - ресторан работает до 12 часов ночи", - рассказали в заведении.

Телефон Михаила был отключен, поэтому журналисты сразу же написали его молодой жене Ярине Хемий и поздравили со свадьбой.

"Спасибо за поздравления, но мы бы не хотели разглашать подробности свадьбы", - написала в ответ нам девушка и посоветовала обратиться к помощнице депутата.

Пресс-секретарь Михаила Ирина Грицив рассказала, что пара познакомилась еще во время Майдана. Они были в одной сотне. Ярина работала на кухне.

"Знаете, всю прессу очень волнует один вопрос, и я сразу на него отвечу - их знакомство произошло до инцидента с раздеванием Михаила. У молодоженов хорошие отношения как с родителями Ярины, так и с родителями Михаила. У Ярины со своей семьей очень тесная связь, построенная на полном доверии и любви. Родители с пониманием отнеслись к выбору дочери. Тем более счастливый огонек в ее глазах не давал поводов сомневаться в ее чувствах. Знакомство прошло очень тепло, и будущие родственники поладили", - рассказала Ирина.

А как же свадебное путешествие? Об этом пока речь не идет, так как у молодых очень много дел.

"Как минимум до завершения сессии ВР об этом и думать нечего. У Ярины еще и сессия", - рассказала Ирина Грицив.
В сети журналисты отыскали старое резюме со снимком девушки, оставленное на одном из сайтов за декабрь 2015 года. В нем указано, что день рождения у девушки 26 мая. Ярина владеет английским языком на среднем уровне, немецкий - начинающий. В графе образования сказано, что с сентября 2012-го по июнь 2016-го она учится в столичном университете им. Драгоманова по специальности "украинская филология". Самое интересно, что девушка искала работу контролера билетов в кинотеатре. Страстная любовь к фильмам? Возможно, учитывая то, что на ее страничке в "ВКонтакте" полно обложек кинолент: "Выживший", "Твин Пикс", "Иван Васильевич меняет профессию", "Престиж", "Гарри Поттер" и другие.
Помимо этого, Ярина несколько лет назад поделилась с пользователями снимком, где она позирует в футболке с Виктором Цоем, а также частенько проскакивают снимки на фоне городских пейзажей.

О девушке хорошо отзываются и ее знакомые по вузу. Но как один заявляют: были удивлены, узнав о ее замужестве. Студенты говорят, что она очень скромная девушка. В брендовых дорогих вещах не ходит, iPhoneне хвастается.

"Вы знаете, она очень спокойная, простая в общении. Про ее личную жизнь мне вообще мало что известно. Информация об отношениях с Гаврилюком в определенной мере держалась в секрете. Думаю, из-за скромного характера. Я о свадьбе вообще из интернета узнала", - рассказала знакомая девушки Инна.

"Очень рада за нее. Ярина на заочную форму обучения перевелась где-то год назад, а я осталась на дневном учиться. Думаю, много факторов повлияли на ее решение перевестись. Любимый мужчина - один из них. Где она сейчас живет, я не знаю, но до перевода на заочное отделение в общежитии жила", - рассказала бывшая однокурсница Ярины Татьяна.
Отметим, что в родном селе о свадьбе не знали.

Читайте также: Доходы Гаврилюка выросли почти втрое

"Я не в курсе насчет свадьбы. Помню, что он когда-то жил с женщиной, с Оксаной. Но она как уехала к себе на родину, так больше и не появлялась. Миша приезжал после Пасхи с братом на поминальное воскресенье, ходил на кладбище. После этого его тоже не видели", - рассказала местная жительница Валентина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 13:37 » Автор: Анна Мартынова
     6535
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВВ  
30 мая 2016 14:01

столько суеты о каком то рагуле))))

столько суеты о рагуле)))))

Гости

наверх