ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко не изменила своей привычке ходить без обуви
Раздел: Общество  
0

Савченко не изменила своей привычке ходить без обуви

Савченко не изменила своей привычке ходить без обувиНовоиспеченный нардеп "Батькивщины" сняла обувь в свой первый рабочий день в парламенте.

Украинская летчица в свой первый рабочий день в качестве депутата от ВО "Батькивщина" удивила коллег-парламентариев. Освобожденная из российского СИЗО летчица сегодня приступила к своим обязанностям в Верховной Раде, передает Хроника.инфо с ссылкой на strana.ua

Напомним, Савченко прошла в VIII созыв, как первый номер от партии Юлии Тимошенко.

Фотокорреспонденты "Страны" заметили, как в самом начале пленарного заседания Надежда Савченко разулась прямо в сессионном зале.

На своем рабочем месте, в первом ряду, почти перед Тимошенко, Надежда без лишних смущений сняла черные балетки и залезла с босыми ногами в кресло. В таком виде она внимательно изучала регламент и ставила подписи в журнале регистрации.

Читайте также: «Чем длиннее, тем лучше»: фото самой неудобной обуви взорвали Сеть

Савченко не изменила своей привычке ходить без обуви


В свой первый рабочий день нардеп пришла в Раду скромно одетой. Она появилась под стенами парламента около семи утра в деловом наряде: светлая рубашка, серый пиджак, темные брюки, туфли на плоской подошве. Первым делом в зале заседаний она сняла плакат со своим портретом, заменив его на баннер с портретами других украинских узников. Савченко даже уже успела выступить с трибуны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 16:08 » Автор: Анна Мартынова
     656
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2016 16:18

...и едкий запах от вонючих ног... Нардепы на первых рядах изрыгались!

Гости

наверх