ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во сколько может обойтись демонтаж Арки дружбы народов в Киеве
Раздел: Общество  
0

Во сколько может обойтись демонтаж Арки дружбы народов в Киеве

Во сколько может обойтись демонтаж Арки дружбы народов  в КиевеВопрос о демонтаже Арки Дружбы народов должен быть решен Министерством культуры.

Стало известно, какая судьба ждет киевские памятники, попадающие под закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрета пропаганды их символики".

Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Українські Новини.

По состоянию на 1 июня в рамках выполнения закона о декоммунизации Киеву осталось демонтировать только памятник Николаю Щорсу, однако, поскольку он имеет художественную ценность, городская власть решает каким образом провести демонтаж.

Прокопив также подчеркнул, что речь о демонтаже памятника "Родина-мать" не идет, демонтируют только серп и молот со щита.

Техническую возможность этого изучает Институт электросварки им. Патона.

Вопрос о демонтаже Арки Дружбы народов должен быть решен Министерством культуры.

Читайте также: В Киеве вместо Арки дружбы народов хотят установить памятник воинам АТО

Проект демонтажа может составить 4 млн гривен, поскольку арка изготовлена из титана и это требует разработки специального проекта по сносу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 20:31 » Автор: Ирина Шуева
     2173
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июня 2016 20:51

У людей в стране нет денег на еду , лекарства и кооммуналку, а они наши кровные дирибанят на всякую херню!!! Пусть Порох и компания продадут свой бизнес и половину вернут в бюджент , а на остальные пусть демонтируют - только сначала свои дворцы, а потом уже общественное

Гости

наверх