ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько надо работать киевлянину, москвичу и жителю Нью-Йорка, чтобы приобрести iPhone
Раздел: Общество  
0

Сколько надо работать киевлянину, москвичу и жителю Нью-Йорка, чтобы приобрести iPhone

Сколько надо работать киевлянину, москвичу и жителю Нью-Йорка, чтобы приобрести iPhoneСпециалисты подсчитали, сколько времени надо работать жителям разных стран, чтобы купить "яблочный" смартфон.

Издание The New York Times подсчитало, как быстро жители Москвы, Киева и Нью-Йорка зарабатывают на iPhone, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

По версии аналитиков, больше всех для покупки iPhone придется работать жителям столицы Украины – 627 часов. Москвичам для этого придется проработать без перерыва 158 часов. Обитателям Нью-Йорка, который, как известно, никогда не спит, достаточно отложить суточный заработок (24 часа), чтобы стать обладателем флагмана Apple.

Среднему московскому работнику, по данным UBS, на руки выдают впятеро меньше, чем жителю Нью-Йорка. Зарплату среднего московского строителя аналитики оценивают в $595 в месяц, медсестры — в $649, школьного учителя — в $948, водителя автобуса — в $1115, банковского клерка — в $1165. Для сравнения, в Нью-Йорке средний учитель, по данным UBS, получает $4460 в месяц, а в Киеве — $142.

Читайте также: Владельцам iPhone приходится разблокировать его около 80 раз в день

Конечно, на россиянах, как и на украинцах, сказалась девальвация национальной валюты и, соответственно, их зарплата в долларовом эквиваленте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 00:41 » Автор: Ирина Радченко
     2828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх