ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист рассказал, что творится на главном курорте оккупированного Крыма
Раздел: Общество  
0

Журналист рассказал, что творится на главном курорте оккупированного Крыма

Журналист рассказал, что творится на главном курорте оккупированного КрымаНа главном курорте полуострова процветают коррупция и бюрократизм, отмечает Сергей Сардыко.

Главный редактор газеты «Ялта» Сергей Сардыко в открытом письме к «главе» аннексированного Россией Крыма Сергею Аксенову озвучил основные проблемы в курортном городе, передает Хроника.инфо с ссылкой на СобКор.

Соответствующее письмо журналист опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Как утверждает Сардыко, спустя два года после «воссоединения» с Россией многие жители города надеялись на изменение социально-политической обстановки, в частности на исчезновение «воровства и кумовства». Однако в Ялте по-прежнему у власти находятся экс-регионалы, которые теперь стали членами «Единой России».

Журналист отмечает, что коррупция и бюрократизм никуда не исчезли, а ялтинцы тем временем разуверились, из-за чего в городе ощутимо понизилась социальная активность.

Также Сардыко сообщает, что в Ялте по сей день существуют беспорядки с транспортными средствами, на дорогах постоянные пробки, до сих пор нет схемы разделения автомобильных потоков. Местные жители и туристы жалуются, что автомобили ездят в городском саду по пешеходным дорожкам до самой набережной.

По словам журналиста, уже третий год закрыт оздоровительный лагерь «Смена», в котором якобы нелегально поселились строители-гастарбайтеры. Тем временем сотрудникам городской поликлиники срезали зарплаты и подработки, не хватает 12 терапевтов, а пациенты жалуются на большие очереди.

Читайте также: Журналист показал будни оккупированного Донбасса

«Глава администрации (Андрей Ростенко, – ред.) делится в СМИ своими воспоминаниями о собирании почтовых марок в детстве, совершенно не интересуясь тем, что у ялтинских почтовиков отбирают помещения на главпочтамте и профсоюзный пансионат... Выгоняют предпринимателей с вещевого рынка. На Приморском пляже власть предпочитает решать конфликты не мирным, а силовым путем», – пишет Сардыко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 12:55 » Автор: Анна Мартынова
     5137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх