ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские министры и депутаты неплохо экономят на съеме жилья
Раздел: Общество  
0

Украинские министры и депутаты неплохо экономят на съеме жилья

Украинские министры и депутаты неплохо экономят на съеме жилья174 депутата арендуют жилье за счет государства.

В мае средства на компенсацию стоимости аренды жилья или проживания в гостинице получили на 2 депутата больше, чем в апреле. Всего за счет казны квартиры в столице арендуют 174 слуги народа, передает Хроника.инфо с ссылкой на strana.ua

В числе "получателей" - 174 депутатов Верховной Рады. Например, в Блоке Петра Порошенко бюджетными средствами воспользовались 63 из 142 депутатов, в том числе зампредседателя фракции Алексей Гончаренко.

В Народном фронте жилье компенсировали 42 из 81 депутатам, в том числе главе фракции Максиму Бурбаку и его заму Юрию Березе.

В Объединении Самопомощь 15 из 26 нардепов воспользовались бюджетными средствами, в том числе глава фракции Олег Березюк.

В Оппозиционном блоке компенсацией аренды воспользовались 12 из 44 членов, в том числе зампредседателя фракции Александр Вилкул. Также квартирную компенсацию получили 13 из 41 внефракционных депутатов, 10 из 23 депутатов Партии Видродження, в том числе Евгений Геллер. В группе Воля Народа арендой за счет казны воспользовались 5 из 19 депутатов.

Читайте также: Каким имуществом владеют украинские министры

Также компенсировали стоимость аренды 6 из 21 депутатов фракции Радикальной партии Олега Ляшко и 4 из 19 депутатов Батькивщины. Если говорить о правительстве, то компенсацию в мае получил вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, председатель Херсонской ОГА Андрей Гордеев и председатель Луганской ОГА Юрий Гарбуз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 16:47 » Автор: Анна Мартынова
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх