ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко рассказал о политических амбициях своего сына
Раздел: Общество  
0

Порошенко рассказал о политических амбициях своего сына

Порошенко рассказал о политических амбициях своего сынаПорошенко также отметил, что победу на выборах его сын получил честно.

Президент Украины Петр Порошенко заверил украинцев, что у его сына Алексея нет ни президентских, ни премьерских амбиций.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Киеве в пятницу, 3 июня, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Мой сын не собирается быть ни премьер-министром, ни президентом, и я не уверен, согласится ли он во второй раз идти в депутаты", - сказал он, отвечая на вопрос о практике "кумовства" в украинской политике.

При этом президент подчеркнул, что его сын победил на выборах в парламент на мажоритарном округе честно.

Читайте также: Кива рассказал о своих политических амбициях

"В отличие от кого-то другого он победил честно и убедительно на мажоритарном округе. Является ли это каким-то исключением в европейской или мировой политике? Я пожалею потом, что сказал, но ладно: я встречался с премьер-министром Канады Трюдо, он сын премьер-министра Канады, я встречался с премьер-министром Японии Абэ, он сын премьер-министра Японии. И я этот список могу продолжать", - сказал он, отметив, что это нормальная мировая практика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 18:56 » Автор: Ирина Шуева
     319
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ПРОХОЖИЙ  
10 октября 2016 23:37

Конечно, сын президента очень честно победил в мажоритарном округе потаратив на это 10 млн. грн. папкиних денег. И конкурентов его СБУ не кошмарило а прокуратура с налоговой не угрожали работу их бизнеса парализовать

Гости

наверх