ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин определил сумму помощи раненым и семьям погибших на Евромайдане
Раздел: Общество  
-1

Кабмин определил сумму помощи раненым и семьям погибших на Евромайдане

Кабмин определил сумму помощи раненым и семьям погибших на ЕвромайданеРаненым и семьям погибших на Евромайдане выделят почти 29 миллионов.

Правительство Украины выделило почти 29 миллионов гривень на единовременную помощь пострадавшим и членам семей погибших во время Революции достоинства.

Соответствующие решения закреплены в постановлениях правительства №406-р и №407-р от 1 июня, передает Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

«Кабинет министров выделил 13,8 млн грн на выплату одноразовой денежной помощи лицам, которые пострадали во время Євромайдана с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года, а также 14,9 млн грн – членам семей погибших во время этих событий», - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин выделил средства пострадавшим в массовых акциях на Евромайдане

Согласно постановлениям, каждый из 167 пострадавших получит 68,9 тыс. грн, а 107 семей погибших – по 137,8 тыс. грн. Средства будут выделены из резервного фонда государственного бюджета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 21:02 » Автор: Ирина Шуева
     682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх