ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подозреваемый в убийстве Бузины Медведько избежал экспертизы
Раздел: Общество  
0

Подозреваемый в убийстве Бузины Медведько избежал экспертизы

Подозреваемый в убийстве Бузины Медведько избежал экспертизыДепутат Луценко пообещал сделать выводы о профпригодности прокуроров, которые ходатайствовали о направлении.

Печерский суд отказался направить на принудительное психиатрическое обследование Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины, сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Об отправке на обследование ходатайствовала прокуратура.

"Понятно, что согласно криминально-процессуальному кодексу я, вопреки своим полномочиям, не имею права вмешиваться в работу отдельных следователей, давать им указания в отношении подачи конкретных ходатайств. Однако я сделаю кадровые выводы об их профессиональной пригодности", - пообещал Луценко.

Читайте также: Подозреваемого в убийстве Бузины не оправдают

В группе С14 сообщили, что прокурор даже не явился на зачитывание решения.

"Большое число активистов и блокирование дороги навело "кипиша" на суд. Прокурор даже не появился на зачитывание решения", - говорится в сообщении.

Прокуратура ходатайствовала о направлении Медведько на принудительное психиатрическое обследование на 21 день.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     1100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх