ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацполиция готова очень жестко защищать Марш равенства в Киеве, - Деканоидзе
Раздел: Общество  
0

Нацполиция готова очень жестко защищать Марш равенства в Киеве, - Деканоидзе

Нацполиция готова очень жестко защищать Марш равенства в Киеве, - ДеканоидзеПолный план действий полиции обнародуют 9 июня на брифинге.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что сотрудники полиции обеспечат защиту участникам Марша равенства, который должен состояться 12 июня в Киеве.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

"Я, как глава Национальной полиции, не допущу, чтобы были провокации. Чтобы те люди, которые не хотят, чтобы наша страна была среди цивилизованных стран, — чтобы они совершили провокацию",— заявила Деканоидзе.

Она также добавила, что полный план действий полиции обнародуют 9 июня на брифинге.

Читайте также: Деканоидзе выступила за создание финансовой полиции

Наша страна должна доказать, что мы — цивилизованные люди, наше место — в Европе, и мы движемся вперед, — сказала глава Нацполиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 12:24 » Автор: Ирина Шуева
     715
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июня 2016 12:37

Якби ці горе - "реформатори" так захищали людей від злочинців ! Скоро днем на вулицю не вийдеш, бандит на бандиті, а та мусарня, яку набрали ЗА ГРОШІ у поліцію тільки й знає хабарі брати та наверх передавати !!! Скоро народ тих фейсбукових та грузинок вже на нари гнати буде, дармоїдів та ворюг ! Де рюкзаки для нацгвардії, скільки фейсбуков з синком мільйонів вкрав !? Де антикорупційне бюро, де кум-генпрокурор !? НА НАРИ ВОРЮГУ ФЕЙСБУЧНОГО !!!

Гости
0
5 июня 2016 12:39

"цензура"ов защищают "очень жестко". Завтра очередь за содомитами, педедофилами, некрофилами....

Очередь за педофилами, некрофилами и содомитами?,,

Гости

наверх