ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Специалисты подсказали, во сколько украинцам обойдется летний отдых
Раздел: Общество  
0

Специалисты подсказали, во сколько украинцам обойдется летний отдых

Специалисты подсказали, во сколько украинцам обойдется летний отдыхЗа удобства и канализацию придется доплачивать.

Этим летом во всех курортных местах Украины ожидают настоящий бум, поэтому эксперты советуют планировать свой отдых заранее, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

Например, в Херсонской области в Железном порту стоимость номеров в ближайших к берегу Черного моря гостиницах со всеми удобствами колеблется от 250 до 500 с человека без питания, и это не предел.

В то же время отдых в деревянных домиках без удобств, но с холодильником и газовой плитой будет гораздо дешевле – от 100 гривен за человека.

В частном секторе отдых будет стоить еще меньше. За номер без удобств просят 70-80 гривен с человека, а кухня, душ и туалет расположены во дворе.

На Азовском море отдых значительно дешевле, к тому же свободных мест – полно. Самый дешевый вариант – частный сектор в Бердянске. Здесь комнаты хоть и маленькие, но аккуратные, однако удобства и кухня – на улице. При таких условиях придется отдать 40-50 грн с человека.

Больше всего стоит комната на четверых в доме, где живет хозяйка – 60 гривен с человека, ведь здесь есть и стиральная машинка, и ванная. Это, конечно, не первая линия, но до моря недалеко, "5-7 минут вальсом".

Еще один вариант отдыха – на Волыни вблизи озера Свитязь. Здесь отдыхающих ждут три десятка заповедных озер с родниковой водой, насыщенной серебром и глицерином, леса с грибами-ягодами и рыбалка.

На Свитязе простые деревянные дома будут стоить от 70 гривен за койку, комфортабельные – с канализацией, кондиционером, интернетом и другими цивилизационными удобствами – 500-600 гривен за номер, но без питания.

Читайте также: Во сколько обойдется украинцам штамп в паспорте с новым названием улицы

Также туристов ждут в частных усадьбах – стоимость места с летним душем и удобствами во дворе составляет от 60 гривен. Есть также варианты класса люкс за 500 гривен в сутки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 15:57 » Автор: Анна Мартынова
     689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх