ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине изменились правила перечисления алиментов
Раздел: Общество  
+2

В Украине изменились правила перечисления алиментов

В Украине изменились правила перечисления алиментовДети смогут получать алименты на личный банковский счет.

Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Семейный кодекс Украины. Теперь, алименты можно перечислять на личный счет ребенка, если один из родителей лишен родительских прав, а другой родитель отказывается получать от него деньги, передает Хроника.инфо с ссылкой наstrana.ua

Об этом говорится на сайте Верховной Рады.

Читайте также: На КПВВ в Донецкой области вновь изменились правила пропуска

Таким образом, при лишении прав одного из родителей суд обязан принять решение о взыскании алиментов на ребенка. Если же родители или опекуны от алиментов отказались, то перечисление денег осуществляется на личный счет ребенка в "Ощадбанке". Счет необходимо открыть в течение месяца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 17:11 » Автор: Анна Мартынова
     8681
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 декабря 2016 22:20

Таким чином Держава не стільки непокоїться інтересами дітей скільки - скільки турботами про Ощадбанк (державний, до речі).
Ощадбанк нехай спочатку поверне людям вклади, заморожені (точніш розфікрадені) ще у радянських грошах у 1990 р.р. І не маленькі, до речі, бо колишній радянський рубль трудових заощадженнь на сьогодні дорівнює 20-ти гривням.
Так може статисься і з дитячими накопиченними аліментами.Назбирають, розкрадуть у банках, а потім пообіцяють виплатити в неосяжному майбутньому з коефіцієнтом пониження у 20-30 разів.
А дітям сьогодні потрібно їсти, одягатись,навчатись отримувати умови для відпочинку, тощо.

Гости

наверх