ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп сравнил доходы украинских и европейских судей
Раздел: Общество  
+1

Нардеп сравнил доходы украинских и европейских судей

Нардеп сравнил доходы украинских и европейских судейВиктор Пинзеник опубликовал инфографику со сравнением.

В сети появилась инфографика со сравнением зарплат судей Верховного Суда Украины и зарплат некоторых екропейских стран.

Инфографику на своей странице в Facebook опубликовал экс-министр финансов, народный депутат Украины от БПП Виктор Пинзеник, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Сделал сравнение размеров зарплат судей Верховного Суда Украины, установленных принятым на днях законом "О судоустройстве и статусе судей", и зарплат судей верховного суда в некоторых европейских странах, еще недавно входили в группу стран так называемого социалистического лагеря (данные о них опубликованы телеканалом "Интер "). Сравнение сделано в тыс. евро в месяц", - объяснил Пинзеник.

Читайте также: Назван самый дорогой горнолыжный курорт в Европе

"Нелишне добавить, что экономика Польши в расчете на душу населения в шесть раз превышает нашу, а литовская - почти в шесть", - подчеркнул он.

Нардеп сравнил доходы украинских и европейских судей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 20:26 » Автор: Ирина Шуева
     3678
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
6 июня 2016 20:59

КАК ВИДИМ , УКРАИНА САМАЯ ПЕРЕДОВАЯ СТРАНА (ЭТО ДАЖЕ БЕЗ УЧЕТА ВЗЯТОК, ВО СТО КРАТ ПРЕВЫШАЮЩИХ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ). НО ПО МНЕНИЮ НАШИХ "СЛУГ НАРОДА" НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ПРИ ЭТОМ О ЗАРПЛАТАХ УЧИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ, РАБОЧИХ ЭТИ МРАЗИ "СКРОМНО" ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЮТ

Гости

наверх