ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко эмоционально отреагировал на звание «врага прессы»
Раздел: Общество  
+1

Геращенко эмоционально отреагировал на звание «врага прессы»

Геращенко эмоционально отреагировал на звание «врага прессы» Геращенко просит назвать анонимов, которые определили врагов свободы слова.

Член коллегии МВД и депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко попросил назвать тех экспертов, которые составили рейтинг "врагов прессы" в Украине, опубликованный главой ОО "Институт Массовой Информации" Оксаной Романюк.

Об этом идет речь на странице в Facebook нардепа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Нардеп отметил, что по мнению 40-ка пока не названных экспертов, ему отвели "почетное 3 место после Натальи Поклонской и Виктора Шокина".

"Моя скромная персона в этом рейтинге опередила, Фирташа, Левочкина, Коломойского и Курченко! 3 место в рейтинге врагов прессы мне досталось, за - цитирую: "за поддержку публикации личных данных журналистов под соусом" сотрудничества с террористами", завуалированные призывы ввести цензуру в медиа", - рассказал Геращенко.

Он отметил, что в рейтинг его вписали из-за последовательной позиции в борьбе с российской пропагандой и ее "прихлебателями в Украине, прикрывающимися свободой слова". Геращенко добавил, что никто из известных и уважаемых журналистов не участвовал в формировании такого списка "врагов".

Читайте также: Посол США эмоционально отреагировал на обострение в Донбассе

"В связи с этим, появляется закономерный вопрос - а судьи кто? Кто эти 40 не названных экспертов? Кого они представляют и от чьего имени говорят? И почему они присвоили себе право вешать ярлык "врага прессы" на меня? По-моему, весь этот рейтинг просто фейк и исполнение чьего то заказа!" - написал нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 23:25 » Автор: Ирина Шуева
     2811
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Rimo  
6 июня 2016 23:42

ЖИРНЫЙ ПИДР!!! Сосун Авакова!!!

Гости
+3
6 июня 2016 23:48

Мразь толстомордая!

Гости
0
dobriy  
6 июня 2016 23:50

А фейк свой Аваков еиу в опу вставил.

Гости
0
Vlad  
7 июня 2016 00:08

Its a shame he deserved 1 place.

Гости
-1
Людмила  
11 июня 2016 00:24

Амин тоже считал, что на него пресса, несправедливо вешает ярлыки.

Гости
-1
Ельский  
11 июня 2016 09:52

КОЗЁЛ ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх