ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям Беларуси приходится отвыкать от Крыма
Раздел: Общество  
+1

Жителям Беларуси приходится отвыкать от Крыма

Жителям Беларуси приходится отвыкать от КрымаПосле аннексии Крыма турпоток на полуостров из Беларуси существенно упал.

Однако, как заявляют эксперты, граждане республики проявляют к отдыху на полуострове большой интерес, передает Хроника.инфо с ссылкой на Комментарии.

Об этом рассказала редактор белорусского портала путешествий Traveling.by Анастасия Шаткевич.

По словам эксперта, белорусы привыкли к отдыху в Крыму, но теперь добраться до полуострова можно лишь через Россию, а дорога в среднем занимает порядка двух суток. Из-за этого бронирование туров сильно просело.

«Многие турфирмы отказались от продаж туров в Крым. Те же, кто продает, как правило, разъясняют белорусскому туристу ситуацию , связанную с нововведениями и в украинском законодательстве о возможном запрете въезда на территорию Украины после посещения Крыма», — рассказала Шаткевич.

Читайте также: Жителям «ЛНР» приходится за 30 км ездить за продуктами. Видео

Она уточнила, что местные агенты практически не продают туры на полуостров с вылетом из Москвы, так как по цене они сопоставимы с отдыхом на европейских курортах или в Турции или Египте. Прямого авиасообщения между Минском и Симферополем нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 09:07 » Автор: Анна Мартынова
     4192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх