ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские «власти» уповают на туристов из Украины
Раздел: Общество  
-2

Крымские «власти» уповают на туристов из Украины

Крымские «власти» уповают на туристов из УкраиныОни рассчитывают, что украинские туристы составят более 10% от общего потока туристов.

Подконтрольные России власти Крыма в текущем году рассчитывают на увеличение потока украинских туристов. Об этом сказал в ходе видеомоста Москва – Крым вице-премьер российского правительства Крыма, который также является постоянным представителем Крыма при президенте России Георгий Мурадов, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Крым.Реалии..

Он утверждает, что, по итогам 2015 года, число украинских туристов составило около 10% от общего количества, а число туристов из других государств приблизилось к 5%.

«Мы рассчитываем, что в этом году преодолеем 5-процентную планку по иностранным туристам и 10-процентную по украинским», – сказал Мурадов.

При этом он заявил, что «украинские соседи предпринимают все меры, чтобы блокировать туристический поток в Крым».

Ранее в подконтрольном Кремлю крымском парламенте призывали не ориентироваться только на российских туристов, а создавать комфортные условия для отдыхающих с материковой части Украины.

При этом экс-министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Лиев сообщил 25 мая в Киеве, что украинцы-патриоты не поедут на отдых в Крым, в том числе, из соображений безопасности.

Читайте также: В аннексированном Крыму уповают на туристов из Китая

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 11:26 » Автор: Анна Мартынова
     3377
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 июня 2016 11:33

дурень думкою багатіє

Гости
+1
8 июня 2016 11:42

Крысчяне денег нет,вы там держитесь.Всего доброго.Жрите капусту.

Гости
0
Александр  
9 июня 2016 15:46

Хрен вам предатели.

Гости
0
Gena  
20 июня 2016 20:12

Семьон Александр
Во-первых, крымчане не предатели. Легко быть УМНИКОМ, когда в твою квартиру не приходили "агитаторы" путина. Кто там на своём тёплом диване стал "воином света с тьмой"? Может ТЫ, такой радикальный, снимешься с якоря и повоюешь в настоящем волонтёрском бронежилете да в настоящем окопе за то, о чём так громко кричишь? Тебе нравится, когда твою "умную" башку прострелит какая-нибудь 15-летняя снайперша, "приподнятая" джин-тоником??? Такие крикуны-патриоты заслуживают первой очереди в гербарий к снайперам и прочим "ватным" специалистам...
Во-вторых, что бы ТЫ ответил не в безымянной бумажке на "референдуме", а вживую по поводу принадлежности Крыма? Обоссался бы наверняка, потому что таких, как Савченко - единицы на миллион. Тебе хлеб с украинским маслом важнее, чем Крым и вся остальная политика! А целостность собственной ЖОПЫ поставлена во главу угла. И покричать в интернете - верх "патриотизма". Такие патриоты у нас уже были...... НЕДОЛГО. Чаще всего крикуны обсирались при первом граде и очень быстро вспоминали про такое оружие массового поражения, как удобный диван по-дальше от нулёвки.
Так что если тебе действительно есть что сказать, то скажи это на блок-посту, а не в безопасном интернете.
Короче, приезжай в Мариуполь! Хороший город, но пригород тебе, учитывая твой патриотизм, понравится обязательно. Мы тебе это гарантируем!!!
Ну а если не приедешь, то подумай о том, чем существенным ТЫ, Х-ЛО украинское, отличаешься от Х-ЛА российского и по этой уважительной причине заткни свой "брехунок" себе в ЖЖЖЖ, и даже не пытайся критиковать тех, кто оказался в заложниках политики бесхребетных "политиков".
С большим "уважением", отряд несогласных.

Гости

наверх