ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист прогнозирует страшное возмездие за аннексию Крыма
Раздел: Общество  
+6

Российский журналист прогнозирует страшное возмездие за аннексию Крыма

Российский журналист прогнозирует страшное возмездие за аннексию Крыма Последствия будут чувствительными для всех, уверен журналист.

Совершив аннексию Крыма, Россия ступила на пyть возврата своей былой репутации политического питекантропа с ржавой ядерной дубиной, и расплата за это будет несоизмерима с ценностью "какого-то кyрортика", заявил в интервью передаче LTV "Один на один" знаменитый российский журналист Александр Невзоров, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

"Опасность ведь в чем? Почему это глупо и опасно? Я говорю: если можно что-то xорошее безнаказанно yкрасть – конечно, это следует делать! Но! Здесь ключевое слово – безнаказанно. А в случае с Крымом понятно, что возмездие за эту ситуацию будет страшным и чувствительным для всех", – сказал он.

Читайте также: Скандальный российский певец назвал законной аннексию Крыма

"Возмездие будет. Россия лишится самого главного – возможности yчаствовать в мировом развитии. Страшная цена за какой-то курортик. Россия снова приобретет, увы, репyтацию политического неандертальца-питекантропа с ржавой ядерной дубиной", – добавил Невзоров.
Напомним, Россия в марте 2014 года после ввода своих войск аннексировала украинский Крым, проведя там незаконный "референдум" под дулами автоматов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 15:39 » Автор: Анна Мартынова
     15316
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
5 копеек  
8 июня 2016 15:50

"Я говорю: если можно что-то xорошее безнаказанно yкрасть – конечно, это следует делать!"

И это так считают на России - стране-багоносце. И плевать им на заповедь "Не укради".
Животные, одно слово.

Гости
+5
8 июня 2016 16:07

Тут ничего не поможет - ни заповедь, ни животные инстинкты, ни правила подворотни. Это в крови.
"Можно взять, если безнаказанно?" Где-то я уже это слышал. В 2014, от Шрэка-Пригожина.
Но если вы уж такие "пацаны с подворотни", то должны помнить, что взять чужое, даже если никто не видит - западло и крысчничество.

Гости
+5
гость  
8 июня 2016 16:12

Слезы никогда не падают на землю, закономерность в том, что они всегда падают на голову. Слезы матерей потерявших своих детей упадут на голову организатора аннексии и войны в Украине. Прав Невзоров А.

Гости

наверх