ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве у народного депутата угнали «Таврию»
Раздел: Общество  
-1

В Киеве у народного депутата угнали «Таврию»

В Киеве у народного депутата угнали «Таврию»Полиция вторые сутки не заводит уголовное дело.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Александр Бригинец на своей странице в Facebook заявил, что у него украли автомобиль, передает Хроника.инфо с ссылкой на nr2.com.ua

«Исчез мой автомобиль. «Таврия». Вот уже вторые сутки полиция не открывает уголовное дело. Говорит, изучает материалы и обстоятельства. Раньше я думал, что полиция, как предусмотрено законодателем, обязана открыть уголовное производство по заявлению, а затем изучать материалы и обстоятельства, а оказывается, что на практике все иначе», — рассказал Бригинец.

«Ну, правильно, а если в деле замешан кто-то свой? Да и что церемониться с владельцем какой-то задрыпаной «Таврии»», — добавил Бригинец.

Читайте также: В Киеве грабители угнали элитный внедорожник у помощника нардепа

Напомним, 3 июня в 13:30 у первого заместителя генпрокурора Украины Дмитрия Сторожука в одном из ресторанов Киева украли кошелек. Ресторан расположен на Кловском спуске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 09:40 » Автор: Анна Мартынова
     3816
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
9 июня 2016 09:47

Значит депутат купит за страховку иномарку.

Гости
+1
Валера  
9 июня 2016 09:50

Ой да прям таки, не вешайте лапшу на уши!!!

Гости

наверх