ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На строительстве Керченского моста используют опасный песок, – «депутат» из Крыма
Раздел: Общество  
-1

На строительстве Керченского моста используют опасный песок, – «депутат» из Крыма

На строительстве Керченского моста используют опасный песок, – «депутат» из КрымаМост могут строить из ядовитых стройматериалов.

Так называемый депутат оккупационного "парламента" Крыма от фракции ЛДПР Юрий Юрьев заявил, что на строительстве Керченского моста могут быть использованы стройматериалы, отравленные ядами, передает Хроника.инфо с ссылкой на gordonua.com

В качестве доказательств Юрьев приводит результаты анализов проб, которые были забраны с Нижне-Чурбашского хранилища отходов (хвостохранилища) обогащения АО "Камыш-Бурунский железорудный комбинат".

Непосредственно из хвостохранилища отходы производства комбината, подмытые грунтовыми водами или осадками, могут попасть в Черное море в непосредственной близости от городского пляжа Керчи.

"Депутат" утверждает, что результаты анализов указывают на превышение нормы содержания ядовитых и вредных веществ в хвостохранилище в сотни раз.

Строительство Керченского моста в оккупированном Россией Крыму началось 17 августа 2015 года. На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с материковой Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются очереди из машин.

В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – в 2019 году.

Читайте также: В Керченском проливе судно врезалось в недостроенный мост

8 июня издание Forbes со ссылкой на данные своего источника сообщило, что компания СГМ российского миллиардера Аркадия Ротенберга не может строить мост через Керченский пролив запланированными темпами из-за задержки финансирования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 16:28 » Автор: Анна Мартынова
     2183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх