ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко рассказала, кому нельзя попадать в плен к боевикам
Раздел: Общество  
0

Савченко рассказала, кому нельзя попадать в плен к боевикам

Савченко рассказала, кому нельзя попадать в плен к боевикамВ плену каждый выживает, как может, смотря к кому попадешь.

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, кому из военных в зоне боевых действий на Донбассе лучше не попадать в плен к боевикам. Об этом она рассказала блогеру Елене Белозерской во время визита в Авдеевку на Донбассе в интервью, выложенном на канал Youtube, передает Хроника.инфо с ссылкой на Сегодня.

"Плен – это ничего хорошего. Каждый там выживает, как может. Смотря к кому попадешь. Есть три профессии (военных – ред.), которым лучше не попадать в плен: снайпер, наводчик и летчик-бомбардировщик. Меня обвинили во всех трех. Смотря к кому попадешь, есть же такие отморозки", – сказала Савченко.

На вопрос, была ли она снайпером до войны, она ответила, что это неправда.

Читайте также: Савченко рассказала о том, как ее похищали

"Снайпером я не была. Со снайперки (снайперская винтовка – ред.) я стреляла, но не в людей. Наводчиком артиллерии не была и летчиком-бомбардировщиком тоже не была. У меня образование летчика-бомбардировщика, но я на бомбардировщике не летала, потому что женщина – не пустили", – добавила нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 15:20 » Автор: Анна Мартынова
     6811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх