ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подруга Савченко стала ее помощницей
Раздел: Общество  
0

Подруга Савченко стала ее помощницей

Подруга Савченко стала ее помощницейИрина Юзик из помощниц на общественных началах стала работать в парламенте за зарплату.

Надежда Савченко трудоустроила на парламентскую зарплату свою подругу Ирину Юзик. Раньше, пока Надежда сидела в СИЗО России, Ирина была помощником Савченко на общественных началах – работала бесплатно, теперь оформлен трудовой договор и девушка будет получать зарплату, передает Хроника.инфо с ссылкой на Комсомольскую Правду.

- Получила удостоверение. Ко мне можно обращаться за комментариями Надежды, уточнять информацию о ней, ее решения-действия, можно передавать через меня обращение, можно информировать меня о подводных течениях и опасных нормах в законопроектах, которые стоят на повестке дня в Верховной Раде, – написала Ирина в "Фейсбуке".

Вместе с этим она сразу предупредила, чтоб к ней не обращались по мелким "бытовым" вопросам.

- Очень прошу не заваливать мелкими эгоистичными просьбами типа: "Незаконно уволили с работы, помогите восстановиться", а также пафосными предложениями "Знаю, как спасти Украину, необходима личная встреча с Надеждой", – добавила она.

Подруга Савченко стала ее помощницей

Каждому народному депутату, а у нас их сегодня 416 человек, государство ежемесячно выделяет 15 тысяч гривен. Эти деньги парламентарий распределяет между своими помощниками, которые оформлены.

Читайте также: Надежда Савченко решила брать пример с Виталия Кличко

У Надежды Савченко пятеро помощников: четверо сидят на зарплате, один – на общественных началах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 16:31 » Автор: Анна Мартынова
     4582
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
василиса  
10 июня 2016 16:43

вы надоели со своей Савченко .Что она сделала? Ничего. уже с сотню освободили ребят из плена террористов---почему им не дали героя Украины .сделали из Нее ЗОЮ Космодемьянскую. К ней надо применить цитату Сталина---У нас нет военно-пленных .у нас есть предатели Родины

Гости

наверх