ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко обвинил замминистра в разжигании ненависти
Раздел: Общество  
+1

Геращенко обвинил замминистра в разжигании ненависти

Геращенко обвинил замминистра в разжигании ненависти Татьяна Попова позволила себе неуместную шутку.

Народный депутат, советник главы МВС Антон Геращенко обвинил заместителя министра информационной политики Татьяну Попову в разжигании ненависти к сексуальным меньшинствам, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Об этом Геращенко написал в своем Facebook.

"Недостойная заместителя украинского министра шутка, как по мне. Разжигание ненависти к ЛГБТ-сообществу в ряде стран карается по закону. Или отставкой, как минимум", - возмущается нардеп и публикует скриншот переписки.

В переписке Попова написала: "Там, как всегда, любое нахождение в 10 км от гей-парада приравнивается к сотрудничеству с террористами, точнее в этом случае – с геями".

Читайте также: Тягнибок обвинил Геращенко в постоянной лжи

"Она больна. Как заместитель министра может позволить себе такие высказывания", - прокомментировал в своем Twitter пользователь Nikitich.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 17:03 » Автор: Анна Мартынова
     1716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх