ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе митинговали против переименования улицы в честь героев Небесной сотни
Раздел: Общество  
0

В Одессе митинговали против переименования улицы в честь героев Небесной сотни

В Одессе митинговали против переименования улицы в честь героев Небесной сотниПротестующие призывали "не трогать маршала Победы".

В Одессе несколько десятков местных жителей, преимущественно пенсионного возраста, устроили пикет против переименования улицы Жукова в честь героев Небесной сотни.

Об этом сообщают на странице Правый сектор Одесса в Facebook, публикуя соответствующие фото, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Около нескольких десятков пророссийски настроенных "протестующих", в основном лиц пенсионного возраста, собрались на так называемый "протест" против переименования проспекта советского палача Жукова на Героев Небесной Сотни в районе Таирова. Сборище проходит вблизи ТЦ "СИТИ ЦЕНТР". По предварительной информации, спонсорами очередной сепаратистской профанации являются представители "Оппозиционного блока" ("Партии Регионов")", — отмечается в сообщении.

"Протестующие" скандируют антиукраинские лозунги, говорят о "фашистской оккупации Одессы". Также демонстрируют неприличные жесты в сторону патриотов, которые стали на защиту улицы имени наших Героев", — сообщают в ПС.

Читайте также: В Горишних Плавнях митинговали против переименования города

"Активисты "Правого Сектора" Одессы оперативно прибыли на место происшествия и оказывают сопротивление пророссийскому шабашу, устроенному режиссерами бывшей "Партии Регионов", и до сих пор грезят о "русском мире" на просторах Украинского Причерноморья. Пока ситуация под контролем патриотов. Не позволим осквернять Героев Небесной Сотни!

В Одессе митинговали против переименования улицы в честь героев Небесной сотни
В Одессе митинговали против переименования улицы в честь героев Небесной сотни
В Одессе митинговали против переименования улицы в честь героев Небесной сотни
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2016, 21:14 » Автор: Ирина Шуева
     1231
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июня 2016 21:37

цитирую лаврова: дебилы бля

Гости
0
11 июня 2016 23:15

Прискорбно смотреть на стороников майданутых. Все начинается как в !7 -том году. Долой всех да здравствует новое. Полный дебелизм. Мозгов нет и точка. Слава шокеоладным магнатам. бандеровским шизофреникам и всей остальной прозабодной холуйской нечисти. ИДИОТЫ ДА И ТОЛЬКО. Вас всех опускают ниже городской канализации а вы и радуетесь. Нет если дюже богатые или у вас есть спонсоры то тогда все ясно.

Гости

наверх