ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Правый сектор" доволен итогами Марша равенства в Киеве
Раздел: Общество  
0

"Правый сектор" доволен итогами Марша равенства в Киеве

"Правый сектор" доволен итогами Марша равенства в КиевеПравый сектор объяснил почему не устроил на ЛГБТ-марше "кровавую кашу".

Представители Правого сектора, ранее обещавшие устроить на марше ЛГБТ "кровавую кашу", на мероприятие так и не явились, что удивило многих наблюдателей.

О причинах отсутствия попыток со стороны ПС помешать маршу, рассказал спикер Правого сектора Артем Скоропадский. Судя из его слов, активисты ПР поменяли свои планы по соображениям гуманистического характера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

"Мы не пришли, потому что не захотели подставлять наших людей - если бы мы туда пришли (на марш ЛГБТ - Прим.Ред.), то там реально было бы побоище", - ответил "Стране" Скоропадский.

Вместе с этим, спикер ПС остался довольны результатами марша ЛГБТ.

Читайте также: "Правый сектор": Гей-парад в Киеве превратится в кровавую бойню

"Мы довольны результатом проведенного марша, потому что все получилось так, как мы и говорили: это была небольшая группа людей, которые, иначе, как под охраной тысяч полицейских, не могут выйти на улицы. Мы создали мероприятию информационных шум и показали, как будет вести себя наша власть, которой выгодно защищать каких-то гомо*еков на фоне того, что продолжаются репрессии в адрес добровольческих батальонов", - подытожил Скоропадский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 15:58 » Автор: Ирина Шуева
     2091
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх