ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший министр обороны потратил на свадьбу сына полтора миллиона
Раздел: Общество  
-3

Бывший министр обороны потратил на свадьбу сына полтора миллиона

Бывший министр обороны потратил на свадьбу сына полтора миллионаСтало известно, во сколько Валерию Гелетею обошлась свадьба сына.

Бывший министр обороны Украины и нынешний начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей на прошлых выходных устроил шумное празднество в честь свадьбы своего старшего сына Александра, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Свадьба Александра Гелетея произошла в минувшую субботу, 11 июня. Праздновали в престижном пятизвездочном отеле «Премьер Палас» в центре столицы Украины. К слову, этот отель принадлежит депутату Государственной думы Российской Федерации и олигарху Александру Бабакову.

Сын экс-министра обороны Александр Гелетей стал под венец в 22 года. Он является студентом КНУ имени Тараса Шевченко. Его избранницей стала мировой призер по бальным танцам и выпускница Финансово-правового лицея Дарья Маковецкая.

Для празднования свадьбы Гелетей выбрал ресторан «Атмосфера», который расположен на крыше «Премьер Палас». VIP-гостей и молодоженов развлекали звезды украинского шоу-бизнеса – ведущий Юрий Горбунов, группа «Друга ріка», юморист Дядя Жора и балет.

Читайте также: Российский олигарх потратил миллиард долларов на свадьбу. Фото

Журналисты подсчитали, что Валерий Гелетей расходы на свадьбу своего сына по меньшей мере 1,5 миллиона гривен.

Бывший министр обороны потратил на свадьбу сына полтора миллиона
Бывший министр обороны потратил на свадьбу сына полтора миллиона
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2016, 18:14 » Автор: Ирина Радченко
     12398
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
укр  
13 июня 2016 18:35

пир во время чумы на бабло "заработанное" на крови наших солдат...ганьба.

Гости
+2
Никита  
13 июня 2016 18:37

красиво жить не запретишь, другими словами - мерзость

Гости
-1
тол  
13 июня 2016 18:43

Журналистам. Зачем вы это пишете? Чтобы мы захлебнулись от зависти? Вот это человек умеет жить! Ни сеет ни пашет а только ...руками машет и с таким счастьем и на свободе. Зарплата шишь с маслом , а остальное от продажи корпоративных прав и недвижимости. Только, чтобы что-то ненужное продать нужно сначала что-то ненужное купить. Может кто расскажет, что и мне купить ненужное и где , чтобы продать его так выгодно. Ничего ему не желаю....

Гости
0
Маша  
13 июня 2016 18:50

І не повивалювались скотиняки з тієї криши.

Гости
+1
Укроп  
13 июня 2016 21:38

Поделитесь, "уважаемый", откуда такие денежки, с какой такой "зарплаты"? И может этим заинтересуются и "ответственные" (подобно Гелетею) "товарищи"? А то на армию деег почему то не хватает, а на дачи и пиры откуда то находятся? Или личное корыто ближе к телу дороже служебного?

Гости
+2
14 июня 2016 09:47

Начальник держохорони України гелетеЙ гуляє весілля сина за півтора лімона в центрі Києва, в готелі, який належить депутату держдури росіі Бабакову. Охраняй, Валєра, охраняй. Твого ситого сина не вб"ють на дамбасі, там, де воюють наші діти з рашистами. ГІРКО.

Гульня в центрі Києва Українського головного "охранніка" в готелі, що належить депутату російської Госдури. Ах, як він нас гарно охраняє. А що, ми хіба воюєм з рашистами? ГІРКО.

Гости
0
20 июня 2016 11:38

Начальник гос охраны, бывший министр обороны..полтора миллиона...в ресторане депутата госдумы РФ...в центре Киева...и ни у кого никаких вопросов????? !!!!!! Власти АУ!!! хотя о чем это я..многие наверное из них там и гуляли..на этой свадьбе...ндааа...а люди продолжают гибнуть..да и с экономикой как то не складывается..тарифы выросли так что уже платить нечем..а вроде говорят что лучше стало...кошмар..очередные покращення от очередных ...п...

Гости
+1
mel  
20 июня 2016 18:08

А ПРОВЕЛ БЫ ГУЛЕТЕЙ СВАДЬБУ В ИТАЛИИ (КАК ВСЕ) , ТО НИКТО БЫ И НЕ УЗНАЛ О ДЕНЮЖКЕ ..... love

Гости
0
прохожий  
10 октября 2016 23:33

искренне желаю гелетею в течении года своими глазами увидеть смерть своего сына, его жены и их ребенка! Аминь.

Гости

наверх