ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские копы всерьез взялись за автохамов
Раздел: Общество  
+1

Киевские копы всерьез взялись за автохамов

Киевские копы всерьез взялись за автохамов Штрафуют за езду по полосе общественного транспорта.

В Киеве полиция усиленно отрабатывает полосы для общественного транспорта – в частности, утром во вторник, 14 июня, на ул. Гетьмана в Соломенском районе были замечены три патруля, передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

По информации очевидцев, нарушителей на дороге довольно много. Увидев автомобиль полицейских, они начинают перестраиваться в левый ряд.

За утро было составлено около 15 протоколов.

Штраф за езду по полосе общественного транспорта составляет 510 гривен.

Читайте также: Киевские копы поймали серийного автоугонщика. Видео

Также вечером 13 июня патрули полиции наблюдали за порядком на дороге на проспекте Лобановского. По словам водителей, несмотря на пробку, нарушителей было крайне мало.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, авто

Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 14:36 » Автор: Анна Мартынова
     8370
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
14 июня 2016 15:07

Им просто больше нечем заниматься! Зато наркоманы торгуют по всему Киеву как на базаре!! Еще больше чем при Януковиче! Смена вывески никакого эфекта не дала! А чего стоит "полиция охраны" - менты на заработке!! Не по европейски...

Гости
0
Кирило Гончарук  
14 июня 2016 15:44

Сьогодні бачив, як на Оболоні, вул. Тимошенка, водій намагався об"їхати автівки, що зупинилися, пропускаючи пішохода на "зебрі", намагався об"їхати ПО ЗУСТІЧНІЙ СМУЗІ ЧЕРЕЗ ПОДВІЙНУ ЛІНІЮ. Поліція не реагувала. Навіщо вони їздять та випалюють бензин, куплений на кошти платників податків?

Гости

наверх