ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Афанасьев и Солошенко вернулись в Украину
Раздел: Общество  
0

Афанасьев и Солошенко вернулись в Украину

Афанасьев и Солошенко вернулись в УкраинуГеннадий Афанасьев и Юрий Солошенко прилетели в Борисполь после обеда 14 июня.

Украинцев с самолета сразу пересадили в кортеж. Мужчин отправили в Научно-практический центр профилактической и клинической медицины, где с ними встретился президент Украины Петр Порошенко его пресс-секретарь Святослав Цеголко и Ирина Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Ранее сообщалось, что после освобождения Афанасьев и Солошенко будут госпитализированы. Так, Солошенко страдает от онкологического заболевания, а в Афанасьева обнаружили заболевание крови.

По информации источников издания «Думская», их обменяли на одесситов, которые обвиняются в сепаратизме - Елену Глищинскую и Виталия Диденко. Они около года назад были схвачены украинскими спецслужбами за попытку провозглашения «Бессарабской республики» в Одесском регионе вроде «ДНР» и «ЛНР».

Читайте также: Двое осужденных украинцев попросили Путина о помиловании

Напомним, Афанасьев проходил по делу о создании на территории Крыма террористической сообщества и был осужден в России в 2015 году на семь лет заключения в колонии строгого режима.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 22:05 » Автор: Ирина Радченко
     1341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх