ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Драка в Раде: стали известны новые подробности
Раздел: Общество  
0

Драка в Раде: стали известны новые подробности

Драка в Раде: стали известны новые подробностиПарасюк сообщил, что на самом деле возмутило его во время выступления народного депутата Колесникова.

Народный депутат Владимир Парасюк прокомментировал конфликт, который произошел сегодня на заседании Верховной Рады Украины между ним и депутатом "Оппозиционного блока" Дмитрием Колесниковым.

Об этом Парасюк рассказал 112, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Парасюк сообщил, что на самом деле возмутило его во время выступления народного депутата Колесникова. Он заявил, что тот "унизил его честь и достоинство".

"Я вступил в такой процесс, который называется противостоянием, потому что мне, как человеку, который был в Кривом Роге, если посмотреть все выступление, то этот депутат, если его можно назвать депутатом, стал рассказывать, что там в Кривом Роге организовывались "народные стражи" из местных бандитов. В Кривом Роге были мои родители, были майдановцы, были друзья, с которыми я воевал, и этот человек обозвал их бандитами. Честь и достоинство свое я никому не дам унижать", — отметил он.

Читайте также:Харьковщина: стали известны новые подробности похищения 17-летней школьницы

По словам Парасюка, следствием такого противостояния стала лишь царапина. "Просто царапина. Поцарапали часами в схватке. Ее не очень хорошо видно, она незначительная", — сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 23:46 » Автор: Ирина Шуева
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх